|
Павел! Это золотой корпус. Золотыми часы не делались (практически). Успокойтесь. Никто не спорит. А,вес...?
|
А,вес...?[/quote]
Если +,- то не ? |
Цитата:
По Буре подскажите пож-та! Ну и по этим золотым, как считаете, 2т.д. нормальная цена или все же занижена? |
Цитата:
Золота в сплаве? Тогда зачем писать дважды - 56 проба - 14 карат...? А в карате 0,2 грамма? В чем? И главное - почему медальки не золотые в золоте? |
uhrolog. Вы , лучше сами почитайте про пробу золота. Тогда не будете никого винить. Это не сложно. И не путайте золото с бриллиантами.
|
Подавлющее большенство золотых трехкрышнчных корпусов имеют вес от 27 до 64 грамм. 90 прцентов имеют вес корпуса примерно 1/3 от общего веса.
Из опыта очень бывалого.Не моего. А уж путать караты веса и пробы на этом уважаемом форуме... |
Цитата:
Все просто 56Россия 14К СВИссы Проба в каратах показывает количество частей чистолго золота из 24 частей. Проба 14 означает, что в изделии 14 частей чистого золота и 10 частей сплава. ( лигатуры) Если 14 разделить на 24, то получится 0,5833333...~ 583 проба. Это несколько больше нашей 583 пробы. Поэтому для соответствия западным стандартам в России и станах СНГ перешли на пробу 585,раньше было 56 Проба 14К - это проба Золота 14 Карат или 585 проба золота Иными слвами : В изделии 585 грамм чистого золота и 415 грамм других металлов ( лигатуры ), то есть получается Сплав Золота с другими металлами ( серебро, медь, другие металлы )естественно развесовка на 1кг [quote=mrayg;3029691 А уж путать караты веса и пробы на этом уважаемом форуме...[/QUOTE] Это просто праздники сказались,бывает,я сам маятник было дело удлиннял два дня пытаясь ускорить ход,а часы шли все медленнее ,и медленее......вот так. |
Цитата:
|
Пути господни- не исповедимы.
|
Россия во все времена была провальной ямой для всех товаров,думаю я исчерпывающе ответил на все вопросы проб,и каратов,если не убедил,тогда у меня аргументов больше нет......
Часы не золотые, весят 3 грамма,стоя 600 евро,я бы купил сразу парочку. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |