|
Хорошая, позитивная и творческая тема.:rolleyes:
У Ориента есть очень неплохие модельки, я бы к Мако еще и Рэя добавил. Достаточно харизматичные и надежные модельки. Ну и у Ситизена это просто огромная Промастер серия. Ну и простенький и надежный кварцевый Океанус у Касио. Это то,что я бы добавил в список. Получилось, что добавил я исключительно дайверские модельки, к которым имею тяготение. И ничего бы из списка я бы не убирал....;) |
Вложений: 2
Я бы добавил смело в легенды Orient Mexican и Orient Beast
|
Вложений: 2
Цитата:
|
В дополнение к прошлому своему сообщению (и все же хотелось бы узнать мнение, почему это легенда должна быть недорогой) напишу и вот что: если увлечься темой - то сейчас все японские часы окажутся легендарными. Это все равно что всему потоку студентов из ста человек поставить пятерки - это же полное нивелирование отличной оценки получается.
Так и тут - ну и какая радость обладания "легендой", если все остальные тоже легенды?! Ориент 3 звезды, к примеру. Это мои первые серьезные часы, которые я сам выбрал и купил вместе с мамой на 20 лет. Я их просто обожал и обожаю, они прошли со мной мою стажировку во Вьетнаме. Они мне очень дороги. Лично для меня эти часы стали важнейшей вехой в увлечении часами, да и даже больше (опять же первые за долгие годы на оот момент часы, купленные не на рынке, а серьезного вида и тогда даже для нас по приличной цене). Но объективно назвать Ориент 3 звезды - легендой?! Это уже впору открывать тему на поиски раритета, которым станут "нелегендарные" японские часы. |
Цитата:
не скажу, что самый лучший, но самый массовый, самый многотиражный, один из самых узнаваемых, и самый недорогой из средних танков. как раз у многотиражной недорогой вещи много шансов стать легендой: джинсы левис, фольсваген жук, акм. у ролекса вроде бы не самые дорогие модели — легендарные |
Цитата:
И Ваши "ТриСтары",разве они,пускай по-своему,пускай непобывавшие на Эвересте и тем более на Луне,но ставшие первыми,давшие толчок в Вашем последующем увлечении часами,разве они не ЛЕГЕНДА ? ... |
Цитата:
|
ИМХО. Легенда это не то, что самое лучшее, легенда это то, что все (или очень многие) знают, помнят, ценят, и чем восхищаются.
|
Цитата:
По алгоритму я написал в своем первом сообщении в этой теме. Цитата:
Цитата:
Пример с танком красочный, но совесм корректный - там есть реальные бои и победы, там есть объекьивная картина и статистика по танку. Там в конце концов есть по-настоящему великое чувство великой победы. Всего этого у часов нет и быть не может. Хоть какая-то паралель - это тогда количество побед в конкурсных номинациях у той или иной модели. |
Цитата:
А номинации,премии и награды - это немного другое,или как данность ЛЕГЕНДАРНОСТИ часовой марке ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |