|
hublot
Цитата:
|
Всяческие фэшн марки типа GC, GF Ferre, Emporio Armani, DKNY и т.п.
|
Цитата:
Не люблю больше всего Филип Лоуренс и Жак Леман. Если их вообще можно назвать часовыми брендами. |
Топикстартеру - приз за лучшую тему в "ОФФТОПЕ" за декабрь - Вам!!!
НЕ ЛЮБЛЮ - паныряй, за агрессивно-быдловатую маркетинговую политику и верных адептов этой марки |
Как оказывается "Поныряй" -то не любят. Не ожидал. Тоже были первой детской мечтой.
Не люблю RADO - "типичное не "то" в плане дизайна. |
По непонятной для меня причине прохладно отношусь к Rolex, VC, Frank Muller. Хотя заметил, что со временем предпочтения и отношения к маркам меняются. П.С. что для меня Omega так и не понял)
|
Да, ПАМ-ы то похоже впереди планеты всей.....В принципе ожидаемо, перепиарили...
А в теме оффтопом попахивает. По теме-не люблю "дешёвые" бренды, за искл. Тиссо-у них история есть. Меня просто несколько раздражает, что достаточно взять грошовый кварцевый механизм, засунуть в корпус, и всё, свисс-мэйд гарантирован. И кичатся потом, что вот они, легендарные швейцарские часы. |
Японцев вобще не понимаю.
Из швейцарии с прохладой отношусь к конторкам, относящим себя к так называемой "доступной роскоши". В часах ИМХО надо выбирать - либо доступно, либо роскошь. А копии люксовых часов под своим брендом для меня мало чем отличается от левака... |
НЕ люблю буквосочетание ММ и QQ... и что за ним лежит (всплывает):D:D:D
|
Цитата:
ЦЕНА - НЕ баг Панерая..., а фича ричЕмонта:cool: Барьер от... мемевщиков:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |