|
Цитата:
|
Тут с вами не поспоришь! Любопытно, какой методикой подсчета НДС пользуется человек?)
|
Цитата:
Вернёмся непосредственно к теме. Цитата:
Если будете возвращать НДС с посредником, на такой сумме потеряете около 500 евро, т.е. это уже будет 8500-8800 евро. Сколько стоит у продавцов на форуме, можете поиском посмотреть. Вот сравните и решите, где лучше купить. П.С. Если и этим постом я ввёл кого-то в заблуждение, прошу заранее простить :). |
Вложений: 1
Лучше брать в Японии:D несмотря на НДС всего 8%
Ритейл на 116660 - 1069200 йен, без НДС - 983664 йен Курс евро 130, получаем цену - €7567 Ну а со скидкой вообще копейки, вот в пример с мага в центре Токио Там за этот рол просят всего 990000 йен, без НДС они встанут 910800 йен, а в евро это будет всего €7006 Вот вам и японаматьематика :D |
Вроде как речь идет не о dweller, а о deepsea.
Последние дороже, а цены в Японии на швейцарские часы априори не могут быть "вкусными":D |
Вложений: 1
Ок, пусть все так и думают ;)
Вот, дипси, хотя японцы их называют сидвеллер :) €12385 :eek: |
В Меркьюри почти японские цены... :D 780 тыщ за D-blue.
|
Возврат НДС без посредников
Цитата:
|
Уважаемые форумчане,
Огромное спасибо всем, кто поделился мыслями и мнениями. Даже как-то неловко, что мой невинный вопрос вызвал прения, довольно далекие от основной темы. Я вынужден сознаться. В выходные я предал Шиву изменил жене посетил магазинчик PAM на Петровке и влюбился в 00389. Они великолепно сели на руку, а в голове крутилось высказывание Aramith насчет deepsea: "если продали раз, продадите опять". В общем, я обратился к уважаемому diamond13, и в течение двух недель я должен получить эти PAMы. За это время я развил бурную деятельность. Нашел deepsea в одном из ломбардов и, с большой помощью от vasiaterkin, получил цену 8500 евро, что ниже почти любого европейского ритейла. Но теперь модель стала для меня временно неактуальна, а я буду ежегодно посматривать на новинки Rolex в размере 44мм. Еще раз спасибо. |
ну вот и дивненько!!
отлично когда решаешь что именно хочешь - и ждешь получения ;) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |