|
Конечно ворует!!!
Панерай выносит мозг миллионам податливых на ум граждан, убеждает что быть человеком-торпедой (или человеком-лягушкой? =) это так легендарно и престижно. А ММ наживается на этой спекуляции, мешает панераям бабло зарабатывать. Если б не ММ и подобные, можно ведь еще на нолик ценники накрутить, что уж там 8))) |
Цитата:
На тараканов бессмысленно охотиться... - их много а мяса в них мала:D:D:D |
Цитата:
Сыр-бор из-за священства этой коровы, не более того. Что-то никто не бросается на булову или ориент, выпускающих точь-в-точь ролики..........денег что ли жалко стало? )) |
Вот и мне непонятно, с чего сыр-бор? Butthurt какой-то...
|
|
Цитата:
" ..раз эдак в 200 подороже ММ.." и который , я уверен НЕ КУПИТ себе ММ :D и позиция твоя мне понятна - ПАМ как НЕ первые , не Единственные часы для ТЕБЯ , и видел ты и имел МНОГО разных часов :) А у других , из второго списка , есть ПАМы ? На чём основываются выводы ? Вошёл в первый список - ну нельзя сравнивать ... с пальцем :D даже если являешься поклонником и владельцем других достойных часов . |
Никто не ворует ... Это бизнес, а где Вы видели его "честным" !
У Панерай что-ли ? Ха, вот к примеру все официально http://www.dievaswatches.com/collections.html. И что же производители легендарных часов ? Почему не судятся, ведь это не "подполье":)) Потому что кто хочет Панерай - тот его купит, а кто не может - купит типа-Панерай. "Зачем платить больше, если можно купить "Досю". Или из ТЕLE 2 : "Крутые не платят дорого !" Ха! Диспут ни о чем. Лучше купите в Одессе на базаре курицу ... Девочки наверное обидятся. Будьте толеранты и предоставьте каждому сделать свой выбор !!! В том числе и посетителям "розового отдела" ... |
Цитата:
всему свое время... степени их (посетителей) покаяния мы не знаем... может бороться с розовым пойдут... в органы,в общественные палаты :) |
Цитата:
В правилах же есть пункт 1.2. Процитирую: Цитата:
|
То, что в заглавии темы и опроса -
"Ворует ли Marine Militari ....? "- аж 2 грамматические ашипки - это говорит о многом!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |