|
Цитата:
А по поводу дырки - это на любителя, мне например нравится (себе и Ориент Бамбино с дыркой брал специально). А вот то, что циферблат стал интереснее - это факт, он стал многоуровневым. Ключик для более удобного завода - опять же изюминка. Малость удручает, что часы подросли в размерах и, без того немаленькие, они стали слишком велики для прямоугольного корпуса и не всем подойдут (лично мне - уже сомнительно) Цитата:
|
разве только? я ее уже по субъективному ощущению давным давно видел у них на сайте
вообще у хвилины меня подмывало купить их бюджетный хомаж ракеты, нарбут в механике, остановило в основном отсутствие секундной стрелки |
Цитата:
На сайте данная модель анонсирована где-то с месяц-полтора назад. Однако в ветке про Хвилину это никак не отражено, что и исправил. На Нарбут тоже смотрел, но предпочёл Универсум механику. |
Вложений: 4
Добавлю свои 5 копеек.
Согласен, что в механике дырка на мой взгляд лишнее, но зато там еще дальше пошла идея с ключом и заводом или переводом стрелок. Касаемо почему часы про ливерпуль, хотя это РБ и что к чему… на мой взгляд тут была идея и возможность эту идею обыграть. С чем справились просто на отлично! Жд мосты в отделке корпуса, ярко красный акцент на 27 минуте в честь 27 км/ч с которой ездили первые паровозы по этой трассе. Стрелки с мотивом семафоров первых жд дорог, на цифере украшение как пересечение дорог, а как двигаются стрелки!! Шаг раз в 10 секунд и минутная стрелка делает ход, похожий эффект на вокзальных часах. Очень круто, молодцы. Как сказали менеджеры в офисе основные заказы идут в Польшу, Прибалтику. |
Цитата:
|
Посмотрел всю их коллекцию. Некоторые очень впечатлили. Понравилось внимание производителя к деталям, как мне показалось.
Заказал Ливерпуль-Манчестер на механике и Nombro Industrial (будет первый кварц в коллекции) - уж очень необычно и красиво выглядит корпус. Еще понравились Narbut, Green Screen Delphi. Необычный производитель. Жаль в продаже заказанных часов еще нет, только предзаказ. Nombro вроде должны в августе появиться, L&MR - в октябре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:31. |