|
Цитата:
|
Цитата:
он вообще начинал с того, чтобы в 4.5 вписаться.... вот уже про 6 говорит... может и дорастет планка до этих португальцев - мне они тоже нравятся... можно даже в таком исполнении: http://www.timeofswitzerland.com/det...eserve&id=6053 |
Цитата:
если взять курс 1.334 (на сейчас), то получится то же самое, что на престижтайм |
Из двух- разумеется зенит. Иваси вздуты по ценнику несоразмерно! Там не за что платить. Посмотрите живьем Зено Magellano- и вопрос с ивасями отпадет. Очень качественно сделаны, дизайн схожий, ценник разумный.
|
|
В других топиках читал, что многие склонны считать, что Zenith переоценен :D
ООчень Zeno похожи на IWC спору нет, но стекло в основном идет минеральное (сапфировое надо поискать), цена как я понял в пределах 1500еур. К сожалению у нас вживую посмотреть негде, да уже после отзывов и рекомендаций склонен больше к JLC Master Calendar. СПАСИБО! |
Цитата:
|
Да не об том речь- я достаточно хорошо знаю и те и другие и третьи. JLC и зенит- сравнить можно, да. Только это совершенно разные часы и по стилю и по назначению. Выбирайте короче- че нравится. И те и другие нормальные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |