|
Цитата:
Цитата:
Но вот мне почему то старую дешевую Ракету на руке приятнее ощущать, нежели эти совсем безликие часы, да и качество их оставляет желать, как то высматривал/мерял с аналогичной витрины - то ремешок отскочит, то застежка разогнется.. |
Цитата:
А насчёт того что приятнее носить, могу только вспомнить поговорку про - вам в шашечки или ехать? Но в любом случае выбор уже сделан, причём тот что вам по вкусу, это самое главное. Поздравляю с покупкой, и пусть ваши приобретённые часы ещё вам послужат. Удачи. |
Темы с выбором часов до 1000 р. такие же редкие, как и темы с выбором часов за 1 миллион руб.
Вот уж действительно народный форум, охватывающий все категории любителей часов! Искренне хочется, чтобы ТС нашел достойные для себя часы. Может скинемся миром, чтобы хоть на нормальный ориент за пятёру или сейку, ТС хватило. Обидеть не хотел, если что. ;) С уважением! |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем мне это нужно, потом должником себя чувствовать всю жизнь, да и вообще, думаю часы за 5-10-100 тысяч приятно носить когда ты САМ на них заработал, сам их выбрал и сам их купил, а я пока что сам себе заработал-выбрал-купил Ракету за 200 рэ и доволен таким началом, карма +1) |
Поздравляю с покупкой :)
|
Топикстатеру. Вы немного не правы в плане утверждения, что часы приятно носить только если их сам себе купил. В данном случае поверьте, Вам тоже будет приятно носить часы, подаренные Вам другими форумчанами, просто как память. И ничего никому Вы должны не будете.
Поэтому я тоже поддержу предложение "часы в подарок", но оговорюсь, именно сами часы а не деньги. А что, Топикстатер озвучил свои параметры выбора часов, мы знаем какие ему нравиться, предлагаю действительно собраться, встретиться, например в Москве, и купить Топикстатеру подарок-часы, но заранее не говорить какие, а потом просто переслать ему в Ростов-на-Дону. Тем более он говорил что если на данный момент сам бы покупал часы, то к примеру сумме в 5000 рублей, нашел бы другое применение. А так будет действительно подарок и носить его он будет с радостью и гордостью. Все сказанное конечно имхо, но вообщем я за встречу и покупку подарка. Тем более это будет предлог для встречи форумчан, как то так вообщем. ;) |
К приличным часам нужно прийти, даже с пенсии пару рублей всегда можно отложить:)))
|
Цитата:
Он написал что у него все тяжко, мы же все не знаем, какая жизненная ситуация у Топикстатера. А от тюрьмы и от сумы зарекаться никогда нельзя, сам на своем опыте проверил. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |