|
Огромное СПАСИБО Тимофею за оперативность и профессионализм при покупке часов TAG HEUER MONACO!!!!!
Отдельное СПАСИБО за скидку на часы (Тимофей сам предложил) от заявленной им цены на Форуме. В случае нареканий по часам, берет на себя ответственность за гарантийное обслуживание. Поверьте форумчане - это достойно уважения. Порядочный человек! Рекомендую Всем! С уважением. |
Благодарю Тимофея за благожелательность и предупредительность. Моя вторая покупка у него. Был искренне рад еще раз пообщаться с приятным во всех отношениях человеком. Получил дополнительную скидку, как постоянный покупатель. Технология покупки привычна- быстро и четко) Мои наилучшие пожелания Тимофею, его близким, и всем потенциальным покупателям)))
|
Покупка часов
Купил часы у Тимофея. Общение, покупка и доставка без вопросов. Я доволен. Ещё раз спасибо. Удачи всем.
|
Большое спасибо Тимофею за отличные часы PERRELET.Все супер(соответствие описанию,пересыл,внимание к мелочам-очень приятно).Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Всем рекомендую.С уважением Виталий.
|
Спасибо Тимофею за оперативность и доброжелательность. Купил у него carl f. bucherer patravi - полностью соответствует описанию, доставка своевременная. Рекомендую.
|
Не смог устоять перед искушением, и приобрел у Тимофея MUHLE GLASHÜTTE CLASSIC LINE CHRONOGRAPH, за что ему спасибо!
|
Тимофей помог с часами о которых давно мечтал! Благодаря ему приобрел замечательные Longines Master Collection Phase de Lune! Выполнил все обещания, за что ему отдельное спасибо! Надеюсь, будет еще возможность купить пару часиков :) Рекомендую его всем сомневающимся, как отличного, знающего толк в часах продавца!
|
Большое спасибо Тимофею за полученные часы,Raymond Weil Nabucco.Очень приятно иметь с ним дело,приятный в общении человек.Внимательный, ответственный и порядочный продавец.Сделал хорошую скидку и бесплатную доставку.Вид и состояние часов соответствуют заявленным.Рекомендую!!!
|
Не первые часы, заказанные у Тимофея, и не последние. Всегда доволен покупкой, ценой, доставкой, еще и прислал замечательный подарок. Спасибо огромное, продолжим сотрудничать!
|
Спасибо Тимофею,получил Longines, все в порядке, -соответствует моим ожиданиям,порядочный и честный человек,я рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |