|
Цитата:
Цитата:
Харизматичный, узнаваемый, классика, надежный - Суб. |
Цитата:
Хотя с учетом прогноза печальной судьбы Брайта, Экспло и Тюдора и в результате отсутствия в сете часов со вторым временем - я бы взял GMT Master II, выбрав опять же между Бэтменом и классическим. Кстати, год начала выпуска и Саба и GMT Master практически один и тот же, так что легендарность примерно одинаковая, разве только что Бонд в ГМТ не нырял. Зато Фидель Кастро и Че Гевара носили его. И на руке ГМТ удобней. И смотрится крупней Саба за счет крупных цифр на безеле. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Без глубокой оптимизации сета, особенно при такой тяге к спортивным часам, не обойтись. Суб+ББ+Эвенджер - это точно не вариант. Тюдор явно брался для заполнения той самой эмоциональной ниши, которая на данный момент иссякла. Значит Тюдор с задачей не справился - на продажу его. И вместо Тюдора Халк. А вместо Брайта ДДж. Вот и будет нормальный Ролексовый сет - ДДж на каждый день, Халк по случаю и Эксплорер для отпусков. И GO под костюм. Если кажется, что несколько тенденциозно, то ДДж + Халк + Брайт - тоже неплохой вариант, который рано или поздно приведет к мысли - "Эх, зря я тогда продал Эксплорера и оставил Брайт" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В каком-то кино недавно, в котором действие происходило в 70-е годы, герои носили мелкие часы на своих запястьях. Выглядело крайне странно :D Одно дело - костюмник, совсем другое часы на браслете, более спортивные. Есть понимание, что они должны быть достаточно крупные. Хотя бы 39 мм Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, все ж возможно геометрически, только много чего надо переделать... Думаю, именно по причине необходимости внесения многих конструктивных изменений, появления Дж2 или подобного на новом калибре не стоит ждать слишком скоро. Мне кстати тоже весьма хотелось бы иметь Дж2 в размере 39-40 с датой, 41 все же чуть великоваты. Но так как варианты только 41 и 36, выбирать не приходится и не придется еще как минимум полтора года... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |