|
мда, я хоть давным давно остыл ко всяким океанусам, но чёрненький очень даже симпатичен по реальным фоткам а не фотошопам интернетным.
|
Какой именно черненький? Сотка?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Вложений: 4
продолжим.
Рыбачил у себя на Староконке, обычно ловлю Ракеты и Полеты всякие. Но к Касио, в принципе, тоже неравнодушен. Когда увидел ЭТО, чуть не заплакал. Браслет рассыпается в руках. Стекло походу царапала обиженная девушка предыдущего владельца. Корпус просверлен для замены браслета и запаян в нескольких местах. Календарь просто живет своей жизнью, идет вместе с часовыми стрелками. Секундная стрелка сбита, попадает точно между рисками. НО идут точно. водонепроницаемость не нарушена. люм светит. тяжелые, опять же... в общем, я смахнул слезу, дал 10 (десять) долларов и потащил их в свою берлогу. Буду спасать, стекло и браслет точно получится, а календарь с корпусом посложнее. Вложение 1318248 Вложение 1318249 Вложение 1318250 Вложение 1318251 |
Цитата:
|
причем модель вроде из старых, еще соточка.
часы интересные очень, снимать их категорически не хочется, при том, что опыт ношения норм часов есть. Ни одни так не цепляли. Вот не знаю, счас мода на титан, лайт нынче в фаворе, а эти зацепили, шо они именно ОЧЕНЬ тяжелые. Я парень не мелкий, и нагрузка на левую так приятна)))) Есть Бисайды тоже нержавейка с литьем, но там звено в 1.5 раза тоньше. Они неплохие, носить их интересно, но теперь они для меня потускнели... Океанус именно "Котлы", хоть и кварц. Обязательно доведу их до ума и объявляю сезон охоты на Оки открытым! |
Цитата:
kavashi, часы отличные, поздравляю. |
Вложений: 3
Мои трудяги))))
Ждут полировки браслетов и корпусов и замены стёкол) Есть ещё ОС-501 и куча других Океашек,но сейчас пока 500-е) Вообще....Океанусы-это конечно ВЕСЧЬ!!!! Даже тех лет...... |
Вложений: 1
Мои 501-е))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |