Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора: красивый синий циферблат, механика, возможно небольшие усложнения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266615)

Justinrost 29.03.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от val536 (Сообщение 3002844)
Если рассматривайете Штайны, посмотрите и Варда.
http://www.christopherward.co.uk/wat...-auto-sbs.html
НМВ достаточно интеллигентные часы, синий красив (для меня), керамический безель, массогабариты приемлимы. Есть и на каучуке.

Очень красивые! Еще первые мои часы не пришли, а мне уже эти приглянулись.
Для моря и в таком бюджете самое то.
Вообще с широким безелем часы не нравиться, но здесь всё гармонично. Особенно это видно на промовидеоролике.

deathinjune 29.03.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от Mitreya (Сообщение 3002682)
Очень рекомендую обратить внимание: http://www.conquest-watches.ru/catal...es/rado/60966/
Сам такие хочу, но как заполучить пока не знаю :)

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3002724)
... Радо сильно не в бюджете...

В Штатах купить за $1K вообще не проблема. На распродажах цены и того менее. Часы отличнейшие!

Если же из сабжевых Ориент Стар и Штайна выбирать, то я за Ориент Стар двумя руками. Гораздо более самобытные и симпатичные часы. Штайн слишком уж нагло, "в лоб", копирует роловский Сабмаринер из белого золота, никогда такой закос не надел бы (не холивара ради пишу ни в коем случае!).

taxamata 29.03.2015 12:06

у самого ориенты
но лонж .конвекст абсолютно самобытен. и красив
штайн сильно вторичен (os признаемся, тоже смахивает на...)
имхо, вторичность начинаешь чувствовать, когда часы уже на руке
в ванную не брал бы. зачем лишняя нагрузка на герметичность

RD_tech 29.03.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3003033)
В Штатах купить за $1K вообще не проблема. На распродажах цены и того менее. Часы отличнейшие!

Если же из сабжевых Ориент Стар и Штайна выбирать, то я за Ориент Стар двумя руками. Гораздо более самобытные и симпатичные часы. Штайн слишком уж нагло, "в лоб", копирует роловский Сабмаринер из белого золота, никогда такой закос не надел бы (не холивара ради пишу ни в коем случае!).

Не сильно разбираюсь в ролексах :D, но разве синий саб из белого золота? Думал там 904l и все такое ;)
Насчет Радо. Слишком лощеные они что-ли ;) для дайверов. В таких наверное прикольно валятся на шезлонге у бассейна, попивать пинаколаду (или что там сейчас пьют) и глазеть на упругие ягодичные мышцы соседок по курорту :D Скажем так - они для меня слишком гламурные что-ли. У меня не тот тип запястья лица и фигуры, чтобы их носить. Вот так )))))
Вживую синие не видел (только черные), возможно когда увижу изменю свое мнение. Тот же ориент нагло копипастит акватерру, но резерв хода настолько гармонично вписан, что спасает ситуацию - часы становятся самобытными по мотивам :)

Justinrost 29.03.2015 12:16

Вложений: 4
Полез посмотреть на Кристофер Вард и прямо залип. Очень интересные часики, корпус элегантен, но в тоже время и дайверские, да еще какие 300м! Есть красивейшие темно-красно черные и просто черные.
Синий у них слишком термоядерный вышел.

RD_tech 29.03.2015 12:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 3003047)
у самого ориенты
но лонж .конвекст абсолютно самобытен. и красив
штайн сильно вторичен (os признаемся, тоже смахивает на...)
имхо, вторичность начинаешь чувствовать, когда часы уже на руке
в ванную не брал бы. зачем лишняя нагрузка на герметичность

У меня есть обычный лонж конквест, черный как у Генри форда. Синий конквест gmt мерил: что-то в них есть, но огромное окошко даты совершенно портит всю картину, да и отделка простовата. Ну 50м мне маловато - надо бы 100 :cool:

val536 29.03.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3003052)
Не сильно разбираюсь в ролексах :D, но разве синий саб из белого золота? Думал там 904l и все такое ;)
Насчет Радо. Слишком лощеные они что-ли ;) для дайверов. В таких наверное прикольно валятся на шезлонге у бассейна, попивать пинаколаду (или что там сейчас пьют) и глазеть на упругие ягодичные мышцы соседок по курорту :D Скажем так - они для меня слишком гламурные что-ли. У меня не тот тип запястья лица и фигуры, чтобы их носить. Вот так )))))
Вживую синие не видел (только черные), возможно когда увижу изменю свое мнение. Тот же ориент нагло копипастит акватерру, но резерв хода настолько гармонично вписан, что спасает ситуацию - часы становятся самобытными по мотивам :)

Интересно, а дайверы для чего еще? Нырять компьютеры есть. А вот в шезлонге, с пиноколадой блестючими часами можно внимание соседок по курорту привлечь к своей персоне и дать понять, что упругие ягодичные мышцы вышеобозначенных соседок вам не безразличны. Так что Радо - правильные дайверы.

Цитата:

Сообщение от Justinrost (Сообщение 3003059)
Полез посмотреть на Кристофер Вард и прямо залип. Очень интересные часики, корпус элегантен, но в тоже время и дайверские, да еще какие 300м! Есть красивейшие темно-красно черные и просто черные.
Синий у них слишком термоядерный вышел.

Надо смотреть Трайдент 600 м новые. Там синий поспокойней, безель керамика да и прайс не запредельный. В ветке по ним советуют ждать скидок, тогда и цена будет шоколадной

RD_tech 29.03.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от val536 (Сообщение 3003063)
Интересно, а дайверы для чего еще? Нырять компьютеры есть. А вот в шезлонге, с пиноколадой блестючими часами можно внимание соседок по курорту привлечь к своей персоне и дать понять, что упругие ягодичные мышцы вышеобозначенных соседок вам не безразличны. Так что Радо - правильные дайверы.

Ну как вам объяснить?! Попробую. Что бы на мне смотрелись эти радо - для начало надо похудеть на 15 кг, затем избавится от растительности на теле /слишком волосат, да/ и прическу отрастить, с такой челкой, которые хипстеры на бок зачесывают, и не забыть надеть очки ray ban warefire. Тогда радо в самый раз - в противном случае - как корове седло :D

Justinrost 29.03.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3003061)
У меня есть обычный лонж конквест, черный как у Генри форда. Синий конквест gmt мерил: что-то в них есть, но огромное окошко даты совершенно портит всю картину, да и отделка простовата. Ну 50м мне маловато - надо бы 100 :cool:

Тогда да, если обычный лонж есть, то гмт брать смысла нет, почти одно и тоже.
Очень интересно, что же вы выберете. )) Ориент Стар по мне, как Хундай Экус. Самый крутой из хундаев, практически 600 мерин, но всё равно хундай.

val536 29.03.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3003073)
Ну как вам объяснить?! Попробую. Что бы на мне смотрелись эти радо - для начало надо похудеть на 15 кг, затем избавится от растительности на теле /слишком волосат, да/ и прическу отрастить, с такой челкой, которые хипстеры на бок зачесывают, и не забыть надеть очки ray ban warefire. Тогда радо в самый раз - в противном случае - как корове седло :D

Ну с таким Habitus вообще зачем вам синие пляжные часы?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:22.

© 1998–2024 Watch.ru