Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кварц или Экодрайв с качественным корпусом и отделкой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266555)

ultarior 13.04.2015 10:34

всё на вкус и цвет (в том числе и про экодзиллу), но про сигнатур дайвер первый раз слышу что женский :)
Вы, пожалуй, в абсолютном меньшинстве с такой оценкой :) Это не нападение а итого :)

suntribe 13.04.2015 11:33

Так мог написать только ни разу в руках этот самый Сигнатур дайвер не державший :rolleyes:

AlexV8 13.04.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 3027259)
всё на вкус и цвет (в том числе и про экодзиллу), но про сигнатур дайвер первый раз слышу что женский :)
Вы, пожалуй, в абсолютном меньшинстве с такой оценкой :) Это не нападение а итого :)

Абсолютное меньшинство-это хорошо:-) Не подвержен стадному чувству. Это тоже не нападение;-) Выразил свое мнение, которое близко и другим форумчанам. Просто они не пишут об этом. А так да, на вкус и цвет фломастеры разные;-)

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 3027350)
Так мог написать только ни разу в руках этот самый Сигнатур дайвер не державший :rolleyes:

Конечно, сужу по фото, в том числе по очень хорошим фото. В любом случае часов так много всяких разных, что нереально все подержать в руках, тем более, что я продажей часов не занимаюсь;-)

Кстати, еще раз посмотрел на фото выше и смог представить эту модель на женской руке, а вот Зиллу или Сумо никак не получается, даже включив фантазию;-)

По теме правильнее будет купить Ориент Стар и голову не ломать;-) Если механика не устраивает, то Ориент СоларПовер:-)

Sakko52 13.04.2015 16:59

а вот Зиллу или Сумо никак не получается, даже включив фантазию;-) Согласен,так как считаю данные модели для аквалангистов, или водолазов. Вы видимо один из них ?

AlexV8 14.04.2015 04:54

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 3027920)
а вот Зиллу или Сумо никак не получается, даже включив фантазию;-) Согласен,так как считаю данные модели для аквалангистов, или водолазов. Вы видимо один из них ?

могу ошибаться, но в современном мире дайверские часы это скорее аксессуар со своеобразным дизайном в дань истории, чем реальный инструмент для подводного плавания. не так ли? или судя по Вашему высказыванию, те, кто носит дайверские часы-это аквалангисты, а те, кто с часами -пилотами обязательно летчики? ;-)

Andy07 14.04.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3027695)
По теме правильнее будет купить Ориент Стар и голову не ломать;-) Если механика не устраивает, то Ориент СоларПовер:-)

К сожалению, по описанию у Солара минеральное стекло, что сразу его для меня делает не очень интересным

AlexV8 14.04.2015 11:05

Если я Вас верно понял, Вы хотите качество Ориент Стар по цене Ситизен. Если так, то на мой взгляд это довольно сложная задача, т.к. если б у недорогой модели Ситизен была отделка, как у схожей модели Ориент Стра, то он уже не был бы таким недорогим. Так что предлагаю рассмотреть вариант увеличения бюджета в сторону увеличения и присмотреться к моделям Attessa и Exceed, как уже выше советовали. ИМХО, в них есть сапфир, эко драйв, и по отделке они не должны уступать ОС.

BobbyS 14.04.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3027048)
P.S.: Эко Зилла от Ситизен например никак нельзя назвать женской:-)

Для подростков обоего пола сойдут.

Andy07 15.04.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3029019)
и по отделке они не должны уступать ОС.

Одни предположения,Смысл в такого рода советах?

AlexV8 16.04.2015 05:45

Цитата:

Сообщение от Andy07 (Сообщение 3031663)
Одни предположения,Смысл в такого рода советах?

В Вашем первом посте: "Кварц или Экодрайв с качественным корпусом и отделкой
Хотелось бы найти модели Citizen на кварце, но с высоким качестом отделки цифера и стрелок - а уровне Orient Star"

Нет ни слова про то, что нужны советы только от тех, кто имеет практический опыт, так что мой совет вполне в рамках Вашего запроса.

Однако учитывая то, что Вы похоже сами не знаете чего хотите или вернее хотите очень много за дешево, то далее в данной теме участие принимать не планирую. Удачи в поиске.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:15.

© 1998–2024 Watch.ru