|
|
Zalcburg
Когда я ехал в Москву, то для себя поставил верхнюю планку - не более 50 т.р. на Зенит. Поэтому я спокоен как ватрушка: если будет стоить больше, то пошлю всех их и заберу часы. На последний момент, после размагничивания в ЦУМе, часы врали в горизонтальном положении всего на +2 сек/сутки. |
Позвонили из Меркури по поводу сданного на диагностику моего Зенита. Подтвердили, что амплитуда плохая и вся проблема в этом. За ремонт попросили 42 т.р. и за полировку - 8,5 т.р. :(
Полировка мне даром не нужна, а на ремонт решил согласиться. Не заморачиваясь с гарантиями и пертурбациями по этому поводу. Пообещали отремонтировать в течении 4 недель. |
Цитата:
|
Амплитуда- 42к.руб :eek:
Полировка новых часов :confused::eek: |
Цитата:
Полировка, если примерно соразмерять стоимость ремонта, будет представлять из себя: дыхнул, протёр о мягкую ткань - вуаля! Как там говорила какая-то супермодель, меньше чем за десятку с кровати не встану? ;) Может Зенит вообще не носить, пусть себе пылятся и ремешок без изломов будет... :rolleyes: ЕсличО - всё сарказм, от испытанного потрясения после озвученных цен :) |
Цитата:
Как я понял, речь идёт о репассаже. Цену ремонта она объяснила тем, что этот Зенит имеет усложнение в виде годового календаря. Насчёт предложенной полировки. Я тоже удивился, а нафига она мне - часы ведь в очень хорошем состоянии (помнится, в магазине Меркури даже это отметили). На что дама сказала, что у меня в районе правой нижней дужки есть небольшая царапина (да, есть такое дело - уже умудрился поставить) и что часы выглядят слегка ношенными :) Поэтому мне и предложили такую услугу. Поскольку хочу получить свой Зенит максимально быстро, то не стал связываться с гарантиями и доп.поездками в Москву. |
Цитата:
Может это и привлекает в неспециализированных мастерских, которые не тратят лишние деньги на симпатишного приёмщика и человек на рецепшен один из мастеров, он же или кто потом будет заниматься Вашими часами и звонит. Не факт, что всё сказанное правда и понятно клиенту, но как мне каэтца лучше, чем известная фраза "Я уточню в офисе" ;) А то как в старом анекдоте "Опять эта проклятая неизвестность" :D Если нетрудно, Константин, озвучьте потом, какие работы будут указаны в счёте и какая на них после этого гарантия СЦ. Заранее спасибо |
Цитата:
|
Мне, наконец, позвонили и сказали, что часы готовы. И могу их забрать в ЦУМе, куда их и сдал. Завтра поеду за ними, уже сильно соскучился. Вопрос знатокам по московским местам: где я их могу проверить в районе ЦУМа на приборе? (в ЦУМе мастер Игорь по выходным не работает).
Насчёт гарантии девушка сказала, что даётся один год гарантии после ремонта в Меркури |
Ну что, поздравляю!
Ждём скан накладной, ну или хотя бы просто описание, что написали! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |