|
Суб
|
Цитата:
http://hongik.smugmug.com/Art/Watche...MG_5269-XL.jpg Да и где Вы у Тиссо и Ориента (понятно, что это была гипербола небольшая) найдете такой качественный браслет с застежкой? Понятно, что цель Ролекс, но для интереса - что думаете по предложенной мной Омеге? |
Цитата:
Я бы однако Эксплорер взял, т.к. Саб нравится только датый, да и как раз "невзрачность" Эксплорера, нмв, именно для такого типа часов лишь в плюс. Часы, кстати, офигительно удобные! Но, увы, с отсутствием даты сжиться так и не смог. Был бы Экспло 39 мм с датой, я бы, наверно, вообще о часах больше не беспокоился. :( Никакой короткости стрелок вообще ни разу не заметил, все очень и очень гармонично в этих часах. :) В общем, если раздражают неизбежно появляющиеся на стальных безелях царапки, а сами часы хочется несколько понаряднее, то, конечно, Саб с керамикой предпочтительнее. ЗЫ Голосовать не стал: выбор в любом случае будет очень хорошим. :) |
Цитата:
Имхо, обработка, сталь и т.д. это всё фигня. Все царапаются примерно одинаково. Вам доставит огорчение любая царапина. Но я надеюсь со временем это пройдёт, привыкните и не будете их замечать. Вот стекло берегите. А корпус ..... привыкните к царапинам и коцкам. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Омеги скажу одно :) Если я ее куплю, то потом все равно куплю Ролекс. Да-да, настолько у меня проеден мозг, не удивляйтесь. Я сам уже перестал себе удивляться, чего только на этом форуме не приобретешь. Короче, я решил поступить немного разумнее и вычеркнуть возможные лишние покупки совсем. Поэтому остался вопрос: Саб или Эксплорер. По идее, если Саб не устроит, то его можно будет быстро продать и купить Эксплорер, и тогда-то уж наслаждаться по полной! А если купить Эксплорер, то совсем не факт, что он быстро уйдет в случае моего разочарования в нем. Так что с этой точки зрения, Саб более выигрышный вариант, так что подразумевает быструю возможную замену. Простите за кашу текста ;) |
Тема скорее напоминает отговорите от покупки Суба. :)
Проголосовал за бездатый Суб. |
Цитата:
|
Обратите внимание на новый ойстер-39, как альтернативу эксплореру.
http://www.rolex.com/ru/watches/base...4300-0001.html |
Проголосовал за субмаринер.
Кстати плюсую к предыдущему оратору. Новый ролекс 39 мм - вообще икона лаконичности и универсальности, на мой скромный вкус. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |