|
Цитата:
Цитата:
|
На комбинации калибров DG2813 и DG3606-12D исполнен "Одемар", что на последних фото.
|
Судя по фото, была проведена весьма масштабная подготовка к кидалову...
Всегда сомневался в возможности покупки дистанционно (исключая близко знакомых форумчан)... Но тут за гранью все уже... |
Если купили подделку, однозначно пишите заявление в полицию. Тут налицо мошенничество и в особо крупном размере. Но в ответ от продавца может последовать : сам не знал, купил как оригинал, а потом решил продать...
Дорогостоящие часы всегда надо проверять вместе с продавцом , если есть хотя бы небольшое сомнение... |
Цитата:
Чтоб поймать Кирпича, понадобится бог знает сколько времени. Это ведь я только так ловко пообещал, что завтра возьму Кирпича… Если бы это было так просто, мы бы их всех давно переловили. Ну, допустим, ты прав и поймал Кирпича, а дальше что? — Как что я допрошу его и узнаю, где он взял браслет. — Если он тебе расскажет, прекрасно, а если рассмеется тебе в лицо и пошлет подальше, тогда что? — Как это пошлет? А показания Бесяева- Копченого? — А Бесяеву он просто плюнет в рожу и скажет, что он первый раз его в жизни видит, ну и что?" © |
Не сомневался, что данный господин попадётся рано или поздно, купил у него часы Роджер Дюбуи месяц назад, к сожалению забирал товарищ в Питере, который не разбирается. В итоге часы вместо ААА, как было заявлено в объявлении, оказались поломанными , ремонт обошёлся в 340долл(это ещё даром), на все попытки добиться возврата , ответ был - твои проблемы, могу только забрать обратно за первоначальную цену.
Написал модераторам, предложили создать тему, но как всегда недостаток времени . А жаль, нужно было написать, человек бы не попал. |
Цитата:
|
Цитата:
это только на словах или официальным заключением подтверждается? |
Цитата:
Когда мне, профи в безопасности, на чёткие указания, что это мошенник (левая регистрация, левый телефон, мурчащая манера общения, я с ним говорил по тел товарища в момент продажи) предлагают какой-то отзыв писать, вместо надавить на него, чтобы продавец выполнил условия сделки, возникает понимание, что админы тут за туристов. Потому вопросы к админам, что они никак не реагируют на мошенников, пока не случится открыто криминальный случай. Найти этого клоуна, вопрос телефонного звонка в Питер и привезут в багажнике, только зачем это мне и кто это оплатит ? |
Цитата:
Очень хочется надеятся, что пока...... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |