|
Цитата:
1)По поводу калибра: теже яйца - вид сбоку (ну может чуть-чуть отличаются) 2)Редкость: редкость чего? Механизма или часов в целом? 3)Тип зпвода: тема вечная. Фанатов у того и другого почти 50на50, так что лучше пункт вычекнуть 4)Ремонтопригодность: см. пункт 1:) Цена и время тоже явно не с потолка слетают, так что опять же ИМХО некорректно включать в сравнение. |
Цитата:
1.Не соглашусь 2.Рассуждал на тему механизмов,соответственно редкость механизмов. 3.Написал же ИМХО 4.Я ЛИЧНО считаю что ремонтопригодность обычного ЕТА гороздо выше сильно переработанного Юнитаса. |
Xotabbl4, тут главная фишка в другом. Дело в том, что на ручке Durowe концепция коллекционных часов более ценная: здесь и декорация механизма и декорация корпуса будет сделана вручную Шауером, плюс механизм более экзотический, что всегда ну как-то цельнее с коллекционными часами смотрится.
Функционально плюсы и минусы конечно на стороне ЭТАшке, но функционально нужно брать часы с двумя стрелками и большой датой, а не коллекционный однострелочник за эти деньгм ))) наша задача получить целостный логичный продукт. UPDATE: унитас совсем не сильно переработан - просто редизайн мостов |
Ну так хотелось бы чтоб побыстрее:-)(12 стульев).Значит будем ждать Durowe.Для меня сам факт клубных часов важен.Поэтому за что так,что так.
|
Мне вот интересно, господа sh_a и jurijuri (заказанные номера 22 и 8, соответственно) будут у нас голосовать или нет? ))
|
Раньше не особенно интересовало - однострелочник из обрезанного калибра ЕТА - есть в этом что-то неправильное. Что до сертификации COSC, однострелочнику она как собаке пятая нога. И автоподзавод не сильно нужен, часы по концепции не совсем каждодневной носки.
А сейчас, вариант с хотя бы отчасти мануфактурным калибром (ну хотя бы не совсем в коробке от ЕТА), родным ручным заводом и синей стрелкой - интересно. Действительно создает цельный образ, минималистических часов с историческим аспектом. Боюсь, что все-таки присоединиться не смогу, по финансовым соображениям, но возможно, может быть ближе к весне. Ес-но интересен только вариант с ручным мануфактурным калибром. |
Цитата:
Цитата:
|
а калибр ЕТА или Унитас как-то повлияют на размеры часов?
Какой запас хода? Синюю стрелку нужно делать. |
Вы же первый меня просили на унитасе сделать :)
Давайье поймем сначала сколько будет стоить окончательно. (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Немного не в тему. Может вместо никнейма на роторе сделать просто именной сертификат? А то получится как гравировка "Ивану Ивановичу на 50 лет"... МоЁ фамилиЁ на роторе не поместится))))
И по цене, конечно , тренд нездоровый уже. С 1000 эуро уже к двум подбираемся. Надо как-то стабилизировать этот процесс нмв. Озвучить уважаемому бюджет и пусть вписывается. Готов плучить от него инвойс и проплатить))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |