|
Цитата:
- Luminor - плекс - 2 стрелки, 2 надписи - чистый цифер без секунды - тот же мех( практически) - полная идентичность с историей( есть старший собрат) |
Голосую за 422, очень удачная реализация индикатора запаса хода.
На часы приятно смотреть не только с лица, но и со стороны меха, а данное усложнения позволяет делать это почаще. Да и цифер 422, по мне, так более гармоничен. Но, безусловно, нужно смотреть и мерить обе модели. |
В Памах ценится минимализм цифера, поэтому 422, а так конечно 372.
|
Цитата:
Цитата:
И носил я на ней и 312 (321, 351...), и 422, 423. 422/423 сидят на руке на порядок лучше, чем 312 (по крайней мере на моей. :p) И 422 у меня лично из всего этого перечня были самые любимые. Все ИМХО. ;) |
Цитата:
|
Ахахаха. Помню,помню этот вопрос. Сам долго мучился. Мерил и те,и те по много раз. В итоге выбрал 423. Памы нравились,но пугали своей демонстративной пустотой,а в 423,казалось, и циферблат наполненее и интереснее,да,и вообще, как бы усложнение. В итоге продавец привез мои 423, и как выяснилось, так же привез и 422 за компанию. Случайно. Без моей просьбы. Я глянул на них крайний раз и.... Забрал 422, о чем в последствии не пожалел,а совсем даже наоборот. Дело не в трушности, я все таки далёк от фанатизма. Дело в лаконичности и аккуратности циферблата. В стиле,в спокойствияи,в простоте. Я вам так скажу - если сомневаетесь,берите 422. 423 выбирайте только тогда,если четко уверенны,что хотите именно их.
|
Цитата:
Цитата:
Надо брать! :D Вам... |
Тоже за 422. По заполнению цифера промежуточный вариант между 372 и 423. К тому же, секунда для меня была бы не лишней.
|
Великое дело - коллективный разум и мозговой штурм. Стал всё больше склоняться к 422.
Теперь не подскажите, кто из местных продавцов сможет привезти по нормальной цене, одни были на форуме, но уже проданы. А те, что есть дороговаты |
Со временем пришёл к тому, что чем лаконичнее циферблат - тем лучше. Я лично - за 422. А ещё лучше - 372, хоть и плекс (наш Дядюшка Ау плохого не посоветует :)).
П. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |