|
сочувствие
вариант первый - натовский браслет как предлагали ранее
каучук, но крышка будет прилегать или частично прикасаться к руке как вариант поменять на титан другой марки или керамику но как я помню там крышка из стали, состав не известен еще вариант - тантал лет 20 назад АР делал дуб на тантале и в этом году у Омеги выходит лимитка, она будет с осени. Увы, но похоже это ваш выход. Полагаю титан или тантал будет стоить дешевле золота и поменяетесь без потерь касательно титана - Гранд Сейко, но я так и не смог на них перейти, хотя люди хвалят часы. Там схожая форма, подходящий вам метал и хорошее качество |
интересно, на сколько распространена эта проблема
может пропажа проф линейки связана с массовыми отравлениями пользователей? шутка конечно...хотя |
Да у меня старые часы титановые остались. Хотелось именно Ролекс. Поношу ещё, буду смотреть на поведение организма. Но пока в целом в теле ощущается, что то не то( Полярность металла видимо не подходит (((
|
У старого Дипси заднюю крышке делали из титана.
Существуют "колхозные" крышки с сапфиром на все основные модели ролекса |
На англоязычном форуме нашел вариант выхода из ситуации - покрыть заднюю крышку и браслет лаком. Народ использует лак для ногтей на ролекс. Звучит конечно колхозно( Да и тут выше писали про такой вариант. Надеюсь от этого не испорчу часы. Лак будет стираться периодически. Теперь изучаю какой лак ещё можно использовать. Есть алкидные, но не уверен что они не вредны для организма. С другой стороны если хороший лак подобрать, так часы меньше царапаться будут)
|
Тут видел тему про то как старый Breitling почернили PVD/DLC покрытием.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=445194 Что если покрыть только крышку и внутрение стороны браслета |
Тоже было такое, через несколько дней прошло. Может они чем покрывают новые часы перед покрытием в пленки. Еще браслет немного ослабил.
|
самый дешевы способ)
1. Ремень из кожи или резина 2. Наклеить пленку до 100 мкр, у уважаемых магазинов она есть в листах, можно оклеить все)) даже браслет при желании))) |
Цитата:
|
В плане рац предложения - предложу бесцветный УФ лак для ногтей.
Сталь обезжирить, лак нанести на внутренние поверхности, в лампу положить. Держаться должно очень прочно и долго. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |