|
Цитата:
|
У них ассортимент безумный же, а только джи, эдифайс и протрек.. Я просто не знаю где нынче магазин, чтоб вот море просто Касио... Раньше это ВДНХ и будки около метро Динамо...
|
Цитата:
Цитата:
Может конечно что-то и есть. Но точность там плюс-минус трамвайная остановка. Собственно,как и у АВС |
на пробежки можно брать любую цифру с WR хотя бы 50
например casio w800h таймекс марафоны, экспедишны и проч. можно найти модели с вибробудильником, это будет полезней солнечной батареи и радиосинхронизации при пробежках. если надо пробежаться заметно то 56 :) |
Владею GW-3500 и DW-5600. Последние с руки не слазят вообще. Если для дачи-самое то.Что в них удобно, так это толщина, никаких зацепов ни об рукав, ни о что-то другое на пути.Неудобство для меня в одном-в темноте нужно включать подсветку, чтобы узнать время. А будильник пищит дольше, чем на GW-3500, под него и просыпаюсь.
|
Цитата:
А вот насчет будильника не замечал...сравню. |
Цитата:
|
Цитата:
Они же как семечки. Чем больше кушаешь - тем больше хочеться. |
Итак, модель я себе нашел. GA-1100
http://products.g-shock.com/cs/Satel...&ssbinary=true Осталось выбрать цвет. Чисто черные - строго, харизматично. Черные с зеленым - стильно. Красно-синие - ярко, по летнему, ну и красно-синий самый сильный ))). Итого еще один вопрос - а как вообще цветастые шоки в ношении? Вроде как есть негатив, или к такому "красному" и "синему" он не относится? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |