Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Hamilton PAN EUROP или Longines Hydroconquest L3.690.4.03.6 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=264955)

Murman-2 18.03.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от 2afu (Сообщение 2984568)
и если у вас есть сестры/братья-как вы решаете проблему с подарком?

Конкретно про брата могу рассказать. Всех подбил подарить ему подарочный сертификат из салона "Женева", кто сколько может. В итоге на руках у него оказалась приличное количество сертификатов на приличную сумму. Он пошёл в салон, выбрал часы, даже немного добавил и купил. Теперь носит их каждый день. часы это очень индивидуальный подарок. Я часы дарил не один раз и женщинам и мужчинам и никогда не спрашивал совета у незнакомых людей. И ни разу не ошибся с подарком.

2afu 18.03.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2984651)
Конкретно про брата могу рассказать. Всех подбил подарить ему подарочный сертификат из салона "Женева", кто сколько может. В итоге на руках у него оказалась приличное количество сертификатов на приличную сумму. Он пошёл в салон, выбрал часы, даже немного добавил и купил. Теперь носит их каждый день. часы это очень индивидуальный подарок. Я часы дарил не один раз и женщинам и мужчинам и никогда не спрашивал совета у незнакомых людей. И ни разу не ошибся с подарком.

Видимо вы чуть лучше разбираетесь в часах и у вас есть неплохой салон "Женева":D
Может мы с братом на порядок моложе просто вас и любим пока еще сюрпризы-прям реально очень приятно их делать и получать, в прошлый раз я подарил ему диски на авто)

Denis Cherny 19.03.2015 00:43

Этот ХЭМ просто потрясающие часы. я за них. но учтите они не дайверы ни разу несмотря на стилистику- всего 50 М

prom99 19.03.2015 06:48

2afu Если бы мой брат подарил мне часы, я был бы рад и Хэму и Лонжину, от Эпоса бы очень сильно расстроился. А вообще, да, если Вы пишете что у брата костюмники есть и подарок для активного отдыха, то у Хэма не хватает водозащиты, у Лонжина лишний хронограф, Эпос вообще не в тему. Предлагаю не останавливаться на достигнутом :) и почитать эту тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=264809 . На правах вброса :D

2afu 19.03.2015 09:06

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 2985016)
Этот ХЭМ просто потрясающие часы. я за них. но учтите они не дайверы ни разу несмотря на стилистику- всего 50 М

Если в них можно нырнуть на глубину 4 метров и сходить в бассейн/аквапарк этого достаточно)
Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 2985171)
2afu Если бы мой брат подарил мне часы, я был бы рад и Хэму и Лонжину, от Эпоса бы очень сильно расстроился. А вообще, да, если Вы пишете что у брата костюмники есть и подарок для активного отдыха, то у Хэма не хватает водозащиты, у Лонжина лишний хронограф, Эпос вообще не в тему. Предлагаю не останавливаться на достигнутом :) и почитать эту тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=264809 . На правах вброса :D

Прочитал-там в конце к японским дайверам скатились-весьма хорошим кстати)
Тут вообще я столько начитал-и такой вишлист по часам сделал) Втянулся так сказать.

И меня прям реально удивила голосовалка - я был уверен что лонжин продавит всех,в начале он и лидировал. но Hamilton прям оторвался-никто не объяснит почему такой перевес???;)

Я кстати походу определился за Hamilton PAN EUROP и за него сам проголосовал. Осталось найти где выгоднее и без проблем его приобрести??? Может кто подскажет? Или это в профильной теме?

prom99 19.03.2015 09:28

Цитата:

Сообщение от 2afu (Сообщение 2985257)
Я кстати походу определился за Hamilton PAN EUROP и за него сам проголосовал. Осталось найти где выгоднее и без проблем его приобрести??? Может кто подскажет? Или это в профильной теме?

Т.е. Вы уже увеличили бюджет подарка в 1,5 раза? Просто когда я Вам предложил Mido за 550 ойро, Вы сказали что не планируете увеличивать бюджет на 50 ойро.

zorro79 19.03.2015 09:29

Цитата:

Если в них можно нырнуть на глубину 4 метров и сходить в бассейн/аквапарк этого достаточно)

Прочитал-там в конце к японским дайверам скатились-весьма хорошим кстати)
Тут вообще я столько начитал-и такой вишлист по часам сделал) Втянулся так сказать.

И меня прям реально удивила голосовалка - я был уверен что лонжин продавит всех,в начале он и лидировал. но Hamilton прям оторвался-никто не объяснит почему такой перевес???;)

Отличный выбор, месяца 1,5 назад сам такие примерял правда просто ради интереса:)
А по ценнику боюсь что во всех магазинах он будет примерно одинаковый(с 1 февраля подняли ценник на 25% на Swatch Group), если только на маркете с торгом как уже писали ранее.

tvissel 19.03.2015 09:39

Цитата:

Я кстати походу определился за Hamilton PAN EUROP и за него сам проголосовал. Осталось найти где выгоднее и без проблем его приобрести??? Может кJто подскажет? Или это в профильной теме?

Проголосовал за синий Хамильтон, сам засматривался, но маловат на руке показался( у мну 21,5:rolleyes:)
Кроме натовского ремня, на котором он празднично и почти патриотично смотрится, в комплекте и крупно-перфорированный черный кожаный, который весьма и весьма..
Но вот в бассейн.. .с 5 атм... Может в раздевалке оставлять?
Пару месяцев назад я видел его, когда был проездом в столице, в тц "Европейский" на 2 этаже по цене 52 тыс. Но 2 месяца в наших реалиях, это эпоха..

alex4376 19.03.2015 10:57

Я за Хамы проголосовал. Для меня важно кроме даты наличие дня недели.Ну и запас хода 80 часов, если верить оф. сайту. А гидра у Вас кварцевая, судя по рефу.

Savelnik43 19.03.2015 11:16

Народ на форуме любит Хамы!!! Я тоже за них голосовал

Часовой пояс UTC +3, время: 04:15.

© 1998–2024 Watch.ru