|
Цитата:
|
Цитата:
Может мы с братом на порядок моложе просто вас и любим пока еще сюрпризы-прям реально очень приятно их делать и получать, в прошлый раз я подарил ему диски на авто) |
Этот ХЭМ просто потрясающие часы. я за них. но учтите они не дайверы ни разу несмотря на стилистику- всего 50 М
|
2afu Если бы мой брат подарил мне часы, я был бы рад и Хэму и Лонжину, от Эпоса бы очень сильно расстроился. А вообще, да, если Вы пишете что у брата костюмники есть и подарок для активного отдыха, то у Хэма не хватает водозащиты, у Лонжина лишний хронограф, Эпос вообще не в тему. Предлагаю не останавливаться на достигнутом :) и почитать эту тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=264809 . На правах вброса :D
|
Цитата:
Цитата:
Тут вообще я столько начитал-и такой вишлист по часам сделал) Втянулся так сказать. И меня прям реально удивила голосовалка - я был уверен что лонжин продавит всех,в начале он и лидировал. но Hamilton прям оторвался-никто не объяснит почему такой перевес???;) Я кстати походу определился за Hamilton PAN EUROP и за него сам проголосовал. Осталось найти где выгоднее и без проблем его приобрести??? Может кто подскажет? Или это в профильной теме? |
Цитата:
|
Цитата:
А по ценнику боюсь что во всех магазинах он будет примерно одинаковый(с 1 февраля подняли ценник на 25% на Swatch Group), если только на маркете с торгом как уже писали ранее. |
Цитата:
Кроме натовского ремня, на котором он празднично и почти патриотично смотрится, в комплекте и крупно-перфорированный черный кожаный, который весьма и весьма.. Но вот в бассейн.. .с 5 атм... Может в раздевалке оставлять? Пару месяцев назад я видел его, когда был проездом в столице, в тц "Европейский" на 2 этаже по цене 52 тыс. Но 2 месяца в наших реалиях, это эпоха.. |
Я за Хамы проголосовал. Для меня важно кроме даты наличие дня недели.Ну и запас хода 80 часов, если верить оф. сайту. А гидра у Вас кварцевая, судя по рефу.
|
Народ на форуме любит Хамы!!! Я тоже за них голосовал
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |