|
есть "слепые" часы у меня. не смотря на то что люблю их, на руке они всё реже и реже,
а в часовой коробке у меня всё больше и больше часов с хорошей контрастной читаемостью. получается, мне важно "время", но с оговоркой на личные предпочтения :) мои "слепые" часы - orient EVAD001B и alpha chrono 832-SG2903 (обе две часы хромают на стрелки. тонкие очень.) |
Владимир, а вы всегда своим темам придумываете название с поэтическим размером?
ЗЫ. Пока писАл сообщение, вы уже и стихи написали. Так что, все понятно. |
Цитата:
Оставляю закладку, чтобы при случае можно было подурачиться. |
Вчера только купил .вполне невнятные:) Читабельность стал ценить больше, а ЧБ делает свое дело .Если Часы интересные и по теме собиралки-в лукошко:)
Вложение 952267 А вот пример максимально читабельных и мутных:o Вложение 952268 |
чоэт мутных? :)
|
Цитата:
Я с годами видеть лучше не начинаю, и чем слепее часы, тем мне всё труднее их разглядывать. Но иногда на старуху находится такая проруха, что устоять нет шансов:) Это как выпить снотворное со слабительным:D Цитата:
|
Цитата:
на стекле сэкономили, у юбукиса есть и сапфиры :) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо было бы опрос прицепить. Было бы примерно понятно, какой процент людей использует часы по прямому назначению ;) |
Цитата:
Но если вопрос поставить так, как я тут написал, то 15-20% приняли бы мою точку зрения.:) Кстати есть такой опрос, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10112 только 19.64% носят часы, чтобы время глядеть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |