|
Re: Отдать скажем 600-700 евро за нормальную без претензий м
Цитата:
Это сувенирные часы, не на каждый день. Вполне сойдет и кварц. Фирм изготавливающих логотипы для часов, в интернете полно. Надо только выбрать не дорогие часы, заказать партию, вот и все. В последствии их носить совсем необязательно, достаточно держать часы в коробочке и показывать друзьям. |
Цитата:
|
Снимаю свое предложение, раз механика за 600 евро никого не устраивает. Я предлагал то, что в принципе реально, вполне доступно и то, что я думаю, я смогу сделать.
Предложите в таком случае свое, более стоящее. Давайте АП или Линже тогда закажем. От участия в заказе кварца, а так же фирменных зажигалок и ручек воздержусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с Бабаниным приватно обсуждали эту тему про часы для Watch.Ru около года назад. Соображений было два. Первое: делать customasing на базе JLC MC с 899. Второе: на базе Ronda. Силами того или иного производителя, полноценно. Соответственно по деньгам примерно до 3т. и до 1т. Организационные моменты "там" примерно понятны и решаемы. Непонятно было сколько найдется "здесь" желающих на любой из вариантов (т.к. существуют ограничения по минимальной партии). Потом, со всякими-разными заботами всё немного тормознулось. И это хорошо, что здесь тема сама-собой возникла. Потому что если к 10 апреля будет получен какой-либо консенсунс, то можно дать поручение Бабанину конкретно "прошпионить" в Базеле на этот счет. Приняв за основу вариант, который может здесь возникнуть. 8)
|
почему так дорого просчитываете "механика за 600 евро???" механика у ЕТА (если простые калибры, типа 2824...) то стоит он порядка 80 долларов (+ доставка), если заказывать больше 100 или под 1000 то скидка помоему %%10=15 точно не помню) Неужели стоимость изготовления корпуса обойдется в 400 - 450 евро??? ну и + 50-100 евро за стекла и ремешок???. Ваша Себестоимость в 600 евроочень завышенна.
|
Цитата:
Извинините за наивновсть, это вы серьезно, или просто так? |
Чтобы успеть к апрелю уже пора начать голосовать.
Механика - кварц. До 1000 или до 3000 и т.д. Мы уже спорим ни о чем, а когда дело до конкретики дойдет, так еше и подеремся :D :D :D |
Цитата:
Если комуто интересно могу написать как я дела л циферблат и какие технологии я использовал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |