Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Голосование-опрос по вопросу стиля одежды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=264684)

hammer37 17.03.2015 22:06

ОЛД скул это не только одежда....
Помню ехали на праворукой машине купаться на озеро
Нирвана орет, какие то шорты майки рибок памп
... Ночевать надо- какой то бывший пионерский лагерь
Залезли в окна
Спали на железных кроватях
Нирвана в башке лето на улице
И каф в душе( с ударением на последний слог)
Было ли там место чему то другому- гламуру?Подиуму?правилам?
Вряд ли....

Garris77 17.03.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 2982528)
Мы говорим про олд скул. Аксёнов описывал американского профессора, который в Союзе читал лекции.

Американские профессора имеют свой стиль даже в пальто, вполне консервативный.

Цитата:

Сообщение от hammer37 (Сообщение 2982516)
Господа
Влагодарю вас за активное участие
Надеюсь перевалим в комментариях за сотню(хотя бы)
И походу не разругаемся в хлам, а с улыбкой будем хорошо друг к другу относится
Вот у меня у жены сейчас день рождения, а я к планшету бегаю - смотрю как там тема живет)
Всем спасибо и продолжаем продолжаем продолжаем!!!!!!

Мы просто обязаны вас отругать, вы должны рядом быть со своею женой, а не изменять с виртуальными бездельниками...
Вот олд скул, ни отнять, ни прибавить... У чуда в полосатом платье еще молодость играет, будет постарше поставят на место, в единый строй.
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/...9529933602.jpg

hammer37 18.03.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Garris77 (Сообщение 2982473)

Вот взяли и походя оскорбили всех педагогов-лингвистов...
только силой слова и убеждением воспитывают заблудшие души, возвращают их в реальность.
Нет, я не такой.

Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом!
А. Капоне, если не ошибаюсь

MacAlex 18.03.2015 11:38

hammer37 хорошо выглядите. модно)

Цитата:

Брюки без стрелок точно не классика, я в этом смысле махровый консерватор.
В дезертах сэкономили на отверстиях для шнурков, на чукках иногда впадают в другую крайность - насверлят дырок от души. Ни те, ни другие для меня не классика, так же как и броги. Кэжуал это чистой воды.
Цитата:

Могу ошибаться, но не помню стрелки на вельветовых штанах и кого-нибудь в них на деловой встрече или переговорах.
Твид обошел нашу страну стороной. Есть два вида твида, изначально английский с его разноцветными вкраплениями, который я не считаю классикой а только одеждой для сельских джентльменов - поохотиться
Вам как-то надо научиться разделять понятия "деловой стиль" и "классический стиль".

возможно, этому мешает тяжёлое наследие ваших прапрадедушек.
(это же Ваше?)

Цитата:

Когда наши прапрадедушки выгнали всю дворню и загнобили купечество

Garris77 18.03.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2983306)
Вам как-то надо научиться разделять понятия "деловой стиль" и "классический стиль".
возможно, этому мешает тяжёлое наследие ваших прапрадедушек.
(это же Ваше?)

Наследие моих прапрадедушек стоит в деревне на Южном Урале и никому не мешает...
Не представлю ситуации где пригодиться бесценное знание отличий классического стиля от делового, учитывая исчезновение из обихода вельвета и не появление твида, а также наличие единичных экземпляров дезертов и чукк в нашей деревне.

MacAlex 18.03.2015 14:27

Цитата:

...учитывая исчезновение из обихода вельвета и не появление твида..
Вы выдаёте желаемое за действительное или просто ошибаетесь? (если речь идёт о некоей Вашей деревне, то пардон и вопросов больше нет)

про наследие и про самих ваших прапрадедушек, про то, что они сделали и кому помешали лучше не будем..

Garris77 18.03.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2983645)
Вы выдаёте желаемое за действительное или просто ошибаетесь? (если речь идёт о некоей Вашей деревне, то пардон и вопросов больше нет)

В нашей деревне все действительно так, но как только я приезжаю в Москву начинает кружиться голова от вельвета и твида, куда ни глянь все в твидовой одежде и вельветовых брюках, не то что в нашей деревне, джинсы и кроссовки.

hammer37 18.03.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Garris77 (Сообщение 2983838)
В нашей деревне все действительно так, но как только я приезжаю в Москву начинает кружиться голова от вельвета и твида, куда ни глянь все в твидовой одежде и вельветовых брюках, не то что в нашей деревне, джинсы и кроссовки.

У меня вообще в Мск голова кружится всегда:D

vlad963 18.03.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Garris77 (Сообщение 2983838)
начинает кружиться голова от вельвета

Скажите голове, что в нынешние времена вельвет моден у молодёжи. Вы же не будете носить модную молодёжную одежду?

Garris77 18.03.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2983851)
Скажите голове, что в нынешние времена вельвет моден у молодёжи. Вы же не будете носить модную молодёжную одежду?

Не, не могу, я в нее ем.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:49.

© 1998–2024 Watch.ru