Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Спасёт ли ложка мёда бочку дёгтя? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=264426)

Vladimir Landau 16.03.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2980176)
Я однажды купил часы, потому что дико понравился их родной браслет

Ох, как я Вас понимаю!
До сих пор не могу спокойно пройти мимо юбилейного браслета сами знаете кого:rolleyes:
А на Омегу такую замысловатую штуку не так давно сажали, что я чуть спать не перестал:cool:

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 2980189)
лично я бы предпочел обратный вариант : ПП с вотчюсиковым ремешком)))

Правильный подход!
Но в последнее время меня тянет на простоту. PP на руке раскаляется от укоризненных взглядов:eek:
Правда я свой PP уже давненько на Ланге променял, а ремешки остались:rolleyes:

Lonely Fox 16.03.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2980197)
Ох, как я Вас понимаю!
До сих пор не могу спокойно пройти мимо юбилейного браслета сами знаете кого:rolleyes:
А на Омегу такую замысловатую штуку не так давно сажали, что я чуть спать не перестал:cool:

Это какая Омега, если не секрет?

Vladimir Landau 16.03.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2980344)
Это какая Омега, если не секрет?

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=90131

Lonely Fox 16.03.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2980376)

Все-таки наши диагнозы имеют общую симптоматику. De Ville и есть. Совсем мне не хотелось все эти симастеры. У каждого второго они. А браслет был последней каплей.
ЗЫ. Но, вообще-то, ненормально это - выбирать часы из-за браслета.
ЗЗЫ. Но он, падла, так сверкает, что просто стопайз.

Vladimir Landau 16.03.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2980406)
Но он, падла, так сверкает, что просто стопайз.

У него еще и конструкция чтопипец, сотни элементов... Как бы деталей в браслете не оказалось больше чем в мехе!
А диагноз у нас правильный, все уже не раз тут соглашались, что часы сегодня для нас скорее украшение и игрушка, чем устройство, по которому сверяют время. Так что концепция Омеги для нас вполне логичная.:)

Lonely Fox 16.03.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2980418)
У него еще и конструкция чтопипец, сотни элементов... Как бы деталей в браслете не оказалось больше чем в мехе!
А диагноз у нас правильный, все уже не раз тут соглашались, что часы сегодня для нас скорее украшение и игрушка, чем устройство, по которому сверяют время. Так что концепция Омеги вполне логичная.:)

Вроде как, правила приличия обязывают изучить мех, взвесить его сравнительные достоинства и недостатки, определиться с цифером, выбрать правильные усложнения. Про браслет нигде ничего не говорится, кроме того, что лучше брать на браслете, так как потом докупать родной браслет будет дороже, чем ремень. В принципе, все так выбирают.

Но если честно, трудно измерить глубину моего равнодушия к этим правилам. Ни разу не спрашивал ничьего мнения по выбору часов, и не собираюсь этого делать. Иду своим путем самурая, полным ошибок и падений, с надеждой, что этот путь рано или поздно выведет меня к океану счастья.

Vladimir Landau 16.03.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2980477)
с надеждой, что этот путь рано или поздно выведет меня к океану счастья.

Вы наверное не очень удивитесь, если я осмелюсь заявить, что этот путь и есть тот самый океан счастья:rolleyes:

taxamata 16.03.2015 22:23

ремешок конечно может украсить
(сори но на ваших фотках не прочитывается)
еще лучше украсит время,
имхо, винтажные часики разных весовых категорий иногда смотрятся одной линейкой
и наоборот, человек тоже может украсить часы

Vladimir Landau 16.03.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 2980827)
человек тоже может украсить часы

Это Вы в точку попали, действительно, на руке у форматной личности даже подделка оригиналом кажется:)

В данном случае часы действительно простоваты, слишком честно коллеги следовали стилю и технологиям эпохи. Краска, простые стрелки, акрил - с крокодилом не слишком вяжутся. На простом гладком ремешке, который на них поставил предыдущий владелец, они смотрелись гармоничнее.
Я просто попал в ловушку рациональности, купил часы к ремешкам, которые лежат без дела, вот и расхлёбываю.
Похоже, часы в комплекте часы-ремешок всё-таки первичны.

Adaequatus 16.03.2015 22:52

Сами часики весьма милые, как я люблю, бездатые, похожи на винтаж, в меру простые, но гармоничные. Ремень мне не нравится совершенно. Не буду даже утверждать, что у меня хорошо развит вкус, просто выскажу ИМХО, с 5 метров такой ремешок может показаться 100 рублевым кожзамом, ну и просто не идет этим часам.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:23.

© 1998–2024 Watch.ru