|
Цитата:
До сих пор не могу спокойно пройти мимо юбилейного браслета сами знаете кого:rolleyes: А на Омегу такую замысловатую штуку не так давно сажали, что я чуть спать не перестал:cool: Цитата:
Но в последнее время меня тянет на простоту. PP на руке раскаляется от укоризненных взглядов:eek: Правда я свой PP уже давненько на Ланге променял, а ремешки остались:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Но, вообще-то, ненормально это - выбирать часы из-за браслета. ЗЗЫ. Но он, падла, так сверкает, что просто стопайз. |
Цитата:
А диагноз у нас правильный, все уже не раз тут соглашались, что часы сегодня для нас скорее украшение и игрушка, чем устройство, по которому сверяют время. Так что концепция Омеги для нас вполне логичная.:) |
Цитата:
Но если честно, трудно измерить глубину моего равнодушия к этим правилам. Ни разу не спрашивал ничьего мнения по выбору часов, и не собираюсь этого делать. Иду своим путем самурая, полным ошибок и падений, с надеждой, что этот путь рано или поздно выведет меня к океану счастья. |
Цитата:
|
ремешок конечно может украсить
(сори но на ваших фотках не прочитывается) еще лучше украсит время, имхо, винтажные часики разных весовых категорий иногда смотрятся одной линейкой и наоборот, человек тоже может украсить часы |
Цитата:
В данном случае часы действительно простоваты, слишком честно коллеги следовали стилю и технологиям эпохи. Краска, простые стрелки, акрил - с крокодилом не слишком вяжутся. На простом гладком ремешке, который на них поставил предыдущий владелец, они смотрелись гармоничнее. Я просто попал в ловушку рациональности, купил часы к ремешкам, которые лежат без дела, вот и расхлёбываю. Похоже, часы в комплекте часы-ремешок всё-таки первичны. |
Сами часики весьма милые, как я люблю, бездатые, похожи на винтаж, в меру простые, но гармоничные. Ремень мне не нравится совершенно. Не буду даже утверждать, что у меня хорошо развит вкус, просто выскажу ИМХО, с 5 метров такой ремешок может показаться 100 рублевым кожзамом, ну и просто не идет этим часам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |