|
Периодически меняю на своих часах браслет на ремень. Скажу по себе: на браслете практичнее, на ремне комфортнее. Но если летом рука потеет, то весь комфорт от ношения сразу пропадает. Ношу так: каучук и браслет летом, кожаный ремень зимой.
|
Браслет.
Универсально. |
Перешел с ремней на браслет. Очень доволен. Красиво, практично, никакого дискомфорта, ни зимой, ни летом.
|
Мне больше нравятся браслеты. Но с официальным костюмом браслет (если не из золота :) - криминал). Конечно, на природу - каучук удобней.
|
Цитата:
|
Хороший дорогой и родной браслет подойдёт и к костюму и к кожанке с джинсами и поплавать с ним можно. Да вот ещё, в бане тоже носить можно - руку не обожжёт (проверено на собственном опыте пр температуре +110 градусов).
Ремень даже дорогущий всё равно в ближайшей перспективе износится, а каучук - ну резинка, даже и сказать нечего не носил. Ну вот как-то так ИМХО. |
у меня,как ни странно,рука за день меньше устает от металла...такой браслет как бы "стирильный"...а вот когда целый день в массивных часах на толстом кож.ремне отходишь(в кондиционируемых помещениях,а после в машине и по дороге из гаража),появляется ощущение усталости оо часов,что не уменьшает кайфа)))
|
Цитата:
С другой стороны, ремешок по природе вещей приходится менять раз в год - полтора, тем самым обновляя часы и реанимируя угасающие к ним чувства. С браслетом это не работает:) |
Лично для меня браслет удобнее. Ремень дольше надевать, да и на руке он сидит более плотно, что в жару не очень.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |