Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Трудный выбор G-Shoсk (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=264051)

Baroque 14.03.2015 01:04

Я за летчика.

zhuravlik 14.03.2015 02:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2975757)
Я за летчика.

Летчик Валуев :D

Denis Cherny 19.03.2015 02:17

Паритет) как и у меня в голове. Но пришел вот к какому выводу. Представленные авиаторы это компромисс с самим собой. Так как в голове у меня всё равно gwn сидят. А по сему беру гулфа как прекрасный летний вариант и из шоков похожих на него больше нет. Gwn докуплю позже. Всем спасибо за мнения!

vitbanzai 19.03.2015 09:57

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 2985121)
беру гулфа как прекрасный летний вариант и из шоков похожих на него больше нет.

будете ооочень довольны. не оценил народ гульфа,думаю из-за первоначальной дороговизны.

Andy500 21.03.2015 20:31

Если бы "моряк" был бы еще и "дайвером", выбрал бы их...
А так, я за "летчика"!

Brodyaga 21.03.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 2989989)
Если бы "моряк" был бы еще и "дайвером"

Это как? :)

Stoxrunner 21.03.2015 23:36

Буду откровенен. Купил галфмастер из США. Не примеряя до этого. На картинках он был красивее, чем в жизни. Черный (не знаю из чего сделанный ) ремень немного дешево смотрится. Немного походил в них. Решил отдать отцу. Ему нравится японские вещи. Затем понял, что часы имеют изюминку и постепенно нравятся все больше. Но, отцу отдам. Еще факт, до этого год назад купил себе первые Касио prw 3000 черные на черном. Так они мне больше нравятся.. Функционал лучше. А может эти гипершайбы не мое. Или просто это дешевые большие часы. Я в смысле что это не (простите меня, я не зазнайка и не выделываюсь) Панерай. Это всего лишь прикольные Касио с которыми можно ходить по пляжу или кататься на велике, но это не часы для имиджа. Не надо себя обманывать. ( это я себе) Короче главная мысль: купил галфмастер и понял, что хочу Pam. Вот такой поворот. Хожу регулярно в бассейн с prw3000, галфмастер даже в голову не придет "тащить" туда, они чрезмерные.

Brodyaga 22.03.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от Stoxrunner (Сообщение 2990319)
 Это всего лишь прикольные Касио с которыми можно ходить по пляжу или кататься на велике, но это не часы для имиджа. Не надо себя обманывать. ( это я себе) Короче главная мысль: купил галфмастер и понял, что хочу Pam. Вот такой поворот. Хожу регулярно в бассейн с prw3000, галфмастер даже в голову не придет "тащить" туда, они чрезмерные.

Имидж создается стилем, а не стоимостью. Оспаривать то, что Шоки нестильные - бесполезно.
Кстати, наверное, вам и Пам "тащить" в бассеие не прийдет в голову.;)
Вы сравниваете неставнимые вещи.

salimuk 22.03.2015 10:40

перемерив все авиаторы и обладая gulfmaster с первого дня продажи в мск, буду рекомендовать gwp-1000.

Denis Cherny 22.03.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Stoxrunner (Сообщение 2990319)
Буду откровенен. Купил галфмастер из США. Не примеряя до этого. На картинках он был красивее, чем в жизни. Черный (не знаю из чего сделанный ) ремень немного дешево смотрится. Немного походил в них. Решил отдать отцу. Ему нравится японские вещи. Затем понял, что часы имеют изюминку и постепенно нравятся все больше. Но, отцу отдам. Еще факт, до этого год назад купил себе первые Касио prw 3000 черные на черном. Так они мне больше нравятся.. Функционал лучше. А может эти гипершайбы не мое. Или просто это дешевые большие часы. Я в смысле что это не (простите меня, я не зазнайка и не выделываюсь) Панерай. Это всего лишь прикольные Касио с которыми можно ходить по пляжу или кататься на велике, но это не часы для имиджа. Не надо себя обманывать. ( это я себе) Короче главная мысль: купил галфмастер и понял, что хочу Pam. Вот такой поворот. Хожу регулярно в бассейн с prw3000, галфмастер даже в голову не придет "тащить" туда, они чрезмерные.

Вы первый человек который шок с памами сравнил. Реально первый. Шоки часы вне статуса с насчет харизмы с памами могут тягаться вполне.

Цитата:

Сообщение от salimuk (Сообщение 2990738)
перемерив все авиаторы и обладая gulfmaster с первого дня продажи в мск, буду рекомендовать gwp-1000.

Вы имеете ввиду gpw ? C gps ?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:00.

© 1998–2024 Watch.ru