Alexgotvald |
13.03.2015 11:19 |
Цитата:
Сообщение от shtukaturkasten
(Сообщение 2973988)
Alexgotvald, не совсем понял, что я забыл указать в первом сообщении
|
Это была попытка пошутить:)
Имелось ввиду вот что
Цитата:
Сообщение от MarshDweller
(Сообщение 2974084)
Все кто говорит, что покупает ролекс не ради понтов - лукавят :D
|
А Игорь написал рецепт получения того результата, что мы видим (пока): сначала ты одержим желанием заиметь корону (в прямом и немного в переносном смысле), а потом ищешь (даже для себя) оправдание этой покупки, рассказывая окружающим (и себе) про небывалые потребительские качества стального ролекса.
Прекрасно осознавая, что большинство кварцевых японских часов на схожем браслете дадут фору твоему ролексу по всем пунктам, касаемо потребления.
Помню, когда я еще не решил, что достоин носить дорогие швейцарские часы и, пребывая в этом счастливом неведении, спокойно обходился эдифисом за пять тысяч рублей, в котором за семь лет владения лишь однажды поменял батарейку и, может, пару раз вернул на место убежавшие несколько секунд, на вылете из Цюриха, рассматривая IWC за 12 тысяч франков, показал свои касио продавщице и сказал: "Во, стоят двести франков, и при этом не ломаются, идут точно, невероятно удобные (ношу не снимая уже много лет) и нравятся внешне очень. Она посмотрела а меня как солдат на вошь и сказала оскорблённо: "Вы смеетесь что ли? Как можно сравнивать?!"
|