|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=380 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=382 Если доработка это написать "Breitling" на роторе автоподзавода, то в принципе все таким образом ЕТА дорабатывают |
Цитата:
Цитата:
к примеру ОРИС только и пишет на секторе свой лого,а брайтлинг нет - механизм просто сказка после обработки брайтлинга. тяжело объяснить человеку разницу между тиссо на 7750 и между брайтлингом на 7750..вот если посадить человека за верстак и сказать разбирай и смотри в чем разница..к сожалению это тяжело реализовать на практике. я как ИСТИННЫЙ патриот Брайтлинга попробую донести всю ценность брайтлинга до форумчан и проходящих мимо..ждите фотоотчет. |
О, как! Александр, сделаете фотоотчет, стукните в личку, пожалуйста. Глядишь, еще одним патриотом Брайта будет больше :) На самом деле, тоже ищу себе сейчас часы, а тема, поднятая земляком и поддержанная другим земляком близка мне не только географически ;)
|
Цитата:
я прошу прощения просто вот кто-то говорит, что типа есть штампы относительно ролекса итд - вот у меня видимо такие же штампы относительно брайтлинга. ) |
А меня вот интересует, действительно ли Брайт вот уже 4 года как изготавляет калибр 13 и т.п. (Вальжу 775х серии) инхауз. Если так, то это похлеще любой доработки…Можно сказать мануфактура…с оговоркой, конечно.
По крайней мере, информация об этом размещена в разделе вопросов и ответов на самом известном ресурсе по Брайтлинг. Никто не опроверг пока… В принципе Breitling Chronometrie, в прошлом известной как Келек собрать отличный мануфактурный механизм B01? По крайней мере понятно на чем тренировались… Если говорить обо мне, то я естественно спросил часовых мастеров относительно выбора и мне сказали одно – берите Брайт жалеть не будете. Уж у них то штампов не должно быть… Взял…и ни разу не пожалел. |
Коллеги, НЕ ОТВЛЕКАЕМСЯ ОТ ТЕМЫ!
|
Цитата:
|
Цитата:
У Брайтлинга это больше походит на поиск своей ниши - места под солнцем... Но глянца в обоих случаях предостаточно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |