|
Вложений: 1
а мне вот эти сильно приглянулись...что-то в них все же есть
Вложение 1966752 |
|
|
Кратко. Знакомый частенько заглядывался на мой брайт и в какой-о момент я не устоял и расстался с ним. Чтобы место не пустовало, бегло пробежал по местному маркету и решил попробовать Bell & Ross. Ранее даже не рассматривал эту марку никогда к покупке. Просто знакомился с этой маркой как с очередным брендом - не более. Чтобы понять что это за часы надо их взять в руки. Большой увесистый кусок металла. Все остальные мои часы, пока отдыхают . Квадрат не сходит с руки и главное не надоедает на него смотреть.
|
Цитата:
Кмк.У БР как и у Лонжин Самое интересное-хэритэйдж.Читай винтажный дизайн. |
Bell & Ross — официальные часы GRID™ Legends. Они с впечатляющей точностью позволяют отследить как промежуточное, так и общее время круга. Компания, основанная в 1994 году, производит уникальные часы, которым доверяют профессионалы автомобильного спорта, а также те, для кого крайне важна точность.
Вы фанат GRID™ Legends и хотите получить один из экземпляров часов от Bell & Ross? Это ваш шанс! Мы дарим вам возможность выиграть часы BR 03-92 Black Matte стоимостью более 3000 евро! Ту же модель часов носит Валентин Манци в режиме GRID™ Legends «Путь к славе». |
|
Поменял много разных часов, но последние 3 года ношу керамические Лонжины, и хотя самые недорогие из всех часов, радуют очень своей абсолютной стойкостью к царапинам.
Взял B&R матовую керамику, чтобы расширить сет слегка:) Красивые брутальные часы, мне нравятся. |
Добавлю свои B&R
|
Так же носим уже лет 7 . Отличные часы !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |