|
Цитата:
Есть пара вопросов. 1) Кто чинит по гарантии 2) Кто платит за ремонт по гарантии тому, кто чинит 3) Кто проверяет поставленный диагноз |
Цитата:
|
Случай конечно единичный и очень не приятный(((
Сам владею 233-ми;) С Роландом я согласен, в мастерской могут сказать что угодно, что бы как то заработать деньги;) У меня был печальный опыт по ремонту часов в Ричмонде, я в какой то теме уже писал, там работают к сожалению мастера с кривыми руками(разобрать часы все могут а вот собрать уже тяжело), может за два года мастера поменялись(на что я надеюсь). Но я надеюсь что с Вашими часами будет все в порядке, сделают замечательные часы без косяков;))) |
Цитата:
Уже для всех. В бутике сказали, что случаи поломки механизма быстрой смены ремня совсем не редки, но все, так или иначе, связаны с ударом по ушкам часов. Берегите свои часы. |
Цитата:
Ну не может компания изготавливающая продукцию одной из главных фишек, которой является механизм смены ремней так относиться к этому самому механизму. Он должен выдерживать эксплуатацию в течение ГОРАЗДО большего времени чем эксплуатация самих часов. В конце концов чему там ломаться то? А если как Вы говорите случаи не редки, то на выходе имеем часы у которых слабое звено это смена ремней...мда |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы тут такие сидим на форуме думаем, а как я часы детям передам. Вон Рома Гончаров ждет пока его 372 состарятся красиво, а тут хренак через 3 года(даже если через 4 или 5) они приказывают долго жить, и ремонт стоить будет сумасшедших денег. Хороший финт |
Цитата:
|
Цитата:
2. Странно как-то все.... Покупал в 2008 году Орис, первые 3 года носил ежедневно, потом через день, но часы не останавливал, подзаводил вручную... раз в год, давал им с месяц отдохнуть. Год назад им сделали ТО, и то только по моему настоянию (амплитуда была>300 и точность около +2), заменили только барабан с пружиной, сейчас их донашивает жена, ход отличный, часам почти 7 лет, кстати, я их даже не полировал ни разу. P.S. Только, почти, созрел на 560 вместо своих 000, 8ми дневник хотелось, а теперь, думаю, обойдусь:) |
Цитата:
По поводу "внезапной смерти" техники. Мне кажется, что это в большей степени относится к современным европейским продуктам. В США в меньшей степени обучены хитрожопостям. У меня Брайтлинг, купленный в 1991 и Улисс, купленный в 2000гг. Ни те ни другие не обслуживались никогда, и те и другие имеют нормальный ход. Даже если вдруг она прямо сегодня "кончатся", то стоимость полной замены механизмов будет существенно дешевле, чем сумма средств, которые могли быть потрачены на их регулярное обслуживание. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |