|
Ув. BigG,
вы снова пишите то, о чем я не писал. Вы где-то в данной теме увидели мой ответ на вопросы про дату продажи, про определение даты продажи по серийному номеру? Укажите в каком сообщении в данной теме я на это отвечал. Напомню, что в данной теме ТС смутился тем фактом, что поля гарантийной карты заполнены маркером: Цитата:
Что вы ответили на недоумение людей картами Omega, заполненными от руки? Таких недоумений было несколько: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://i226.photobucket.com/albums/d...pshezwel0c.jpg Что на ней написано? Что карта действительная. Карта с чистыми полями от Омеги ничем не отличается от карт с чистыми полями Blancpain, Longines, Tissot, Certina, Rado (до недавнего времени)... И правила заполнения аналогичные и прописаны в CS Policy: ... the warranty certificates must be dated, fully and correctly completed and stamped by an official dealer ... В этой карте что было нарушено или может быть где-то есть подтертости? http://i226.photobucket.com/albums/d...psb1bwtmz8.jpg Теперь о другом. О том, что я сказал, что замена дилером испорченной (или утерянной им) карты дело одного звонка. В той же Customer Service есть пункт, который весьма краткий: For unsold items or stock items, blank warranty certificates can be ordered at the OMEGA Order Processing department. Никаких сложных процедур нет. Теперь про потребителя, который потерял действующую гарантийную карту -- Омега выдает карту только один раз (The warranty certificate of sold OMEGA items is issued once only). Это означает, что восстановление утеряной может и не произойти. И да, никаких сумм, от х00_500 франков, ни слова об варианте оставления потребителем часов на полировку или регулировку, и тп. Поэтому, Евгений, чтобы быть грамотным в вопросах карт -- их типах, правильности заполнения, доступности заказа испорченных или утерянных потребителем, не нужно ездить в Switzerland. Надо просто уметь пользоваться тем, что под рукою. Например, документами. И телефоном. Возможно на Западе нужно пройти через многочасовые курсы, чтобы научиться, но здесь -- все проще. Надо -- звоним, или открываем ночью и читаем. |
Цитата:
И так, поставим финальную точку в вопросе заполнения Гарантийных Карт для часов. Поехали обо всем по порядку. И так: Цитата:
Свой ответ ему я построил на Вашем же утверждении: Цитата:
Пойдём дальше. Цитата:
Цитата:
вот первый: Цитата:
и вот второй: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но хватит лирики, мы подошли к самому главному. Надеюсь, что написанное Вами же, Вы признаете? Цитата:
И процедура замены Карты к этим часам очень сложна, и требует времени. Если итересно «учителю» слушать «ученика», то я Вам опишу этот процесс, но позже. Теперь внимание, самое главное, ваша Цитата:
Извините Дмитрий, но Вы сами себя умыли. |
Цитата:
Цитата:
Я в теме гарантийного ремонта Breitling, очень хорошо вижу, как и что Вы все можeте. Ссылочку дать или сами найдёте? |
Не знаю насколько уместен вопрос, но все же спрошу. Скажите, пожалуйста, форумчане, купившие у местных продавцов на форуме часы омега с заполнеными картами, но без даты продажи - купили часы без официальной гарантии и их гарантийные карты недействительны?
|
Цитата:
Но если поле стало пустым после того как фактическую дату продажи продавец сам стёр (как было в моём случае), то часы с такой карточкой с большОй долей вероятности по гарантии ремонтировать не будут. |
А как быть с озвученным мнение "дата продажи идет в базу" и тогда получается нестыковка. В карте одна дата, а в базе другая.
|
Цитата:
Цитата:
|
офтоп
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вставляешь такую карту в считывающее устройство, которое есть во всех Сервисных центрах мира, и получаешь полную инфармацию о часах. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |