|
Дешёвые - не люблю..., другое дело - не дорогие:rolleyes:
Вместе с тем..., не дорогие - могут быть очень дороги:) Диалектика:cool: |
Цитата:
она таскает сама половину моих 42-46мм часов тут у нас гармония :D С мужиками не то что бы общаться.. чаще всего, когда я на протяжении рабочей недели каждый день являюсь в разных часах многие на это обращают внимание, и тут понеслась )))) при чем спорить с ними - о чем. дело даже не в том, что мне влом что-то обьяснять (дело даже не идет об оправдании), а скорее даже в своем менталитете. мою любовь к брогам тоже мало кто разделяет ))) |
Цитата:
|
Не растратитесь ) Действительно такие люди либо девушки которые не удачно пытаются блеснуть умом, либо парни которые так же не удачно им блестают перед теми самыми девушками. Во-первых они сами позорятся, заявляя что эти фирмы фуфло. Во-вторых мне вот интересно люди, про которых вы рассказываете, они хотя бы сейко имеют? Я могу понять действительно если у них на руках красивые часы за 200 000 руб. Хотя... все же умный человек сначала изучит вопрос, а потом уже будет высказывать мнение... так что все равно не расстраивайтесь ) Когда заведете себе нефтяную скважину покажите им где раки зимуют :D
|
Странно упоминание Seiko в контексте дешевых часов.
Ананта сейчас стоит в РФ до 300 тыс рублей. О Кредоре за 15 млн руб. я вообще молчу. |
Определите для себя понятия цена-ценность и дешево-дешевка.
Зенит поддельный - это дешевка. Недорогой Ориент, радующий владельца - ценность. |
С человеком в "дешевых" часах у меня при общении на одну тему меньше.
|
Цитата:
Все понятно тогда и про часы :D:D:D |
купишь дешево-носишь дорого или выбрасываешь!
|
теперь я оказывается виноват в том, что назвал тему
отношение к дешевым часам, а не отношение к недорогим часам. :o ну не то я имел в виду.. :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |