Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM 320 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26294)

ИГОРНЕТ 17.12.2009 06:12

40-45 полных оборотов крутаните и будут ходить часов 80-82

s_hmel 17.12.2009 07:43

У меня на 312 проблем с запасом хода НЕ было ....

Hattori Hanzo 17.12.2009 07:56

Цитата:

Сообщение от Безымянный (Сообщение 310727)
У меня таже хрень с 312.
Но пару суток они держат точно.
У меня индикатора конечно же нет, на Ваших 320 по моему тоже.
Думаю повода для паники нет... тли есть? :confused:
[

О, вот и хваленая мануфактура начала глючить. Есть повод, есть. Мне сразу показалось, что часы вам продали убитые, когда увидел их на первых фотографиях с застрявшей между делениями датой.

Счастья привалило человеку, выложил 200 штук, а потом еще и бегай по ремонтам и сервисам.:mad:

chih008 17.12.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 310460)
А что,заряд по индикатору был полным за сутки до остановки?

Полным, специально подзаводил перед этим до полного индикатора.

to Безымянный: индикатор запаса хода на 320 есть. Вчера часы отнёс в сервис Ричмонта. Должны в течении 2-х дней перезвонить
to Hattori Hanzo: это особый механимз перевода даты, описанный в инструкции (начинается с 22-00 и заканчивается до 01-00)

Пушер 17.12.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от chih008 (Сообщение 310158)
По эксплуатации: стал замечать,что часы не держат запас хода.:( Не носил их сутки, запас пракически стал нулевой (хотя должен быть 3-х дневным). Может намагнитились, может что-то с индикатором запаса. Нужно на Столешников съездить.

Цитата:

Сообщение от Безымянный (Сообщение 310727)
У меня таже хрень с 312.
Но пару суток они держат точно.
У меня индикатора конечно же нет, на Ваших 320 по моему тоже.
Думаю повода для паники нет... тли есть? :confused:

Я слышал у Клауса его 312 не держат три дня, тоже собирался в сервис. Я думаю, что это не традиция, а несколько часов из тысячи. Вон PAM270 вставали у 3 человек с форума - что они от этого перестали быть замечательными часами?

Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 310741)
О, вот и хваленая мануфактура начала глючить. Есть повод, есть. Мне сразу показалось, что часы вам продали убитые, когда увидел их на первых фотографиях с застрявшей между делениями датой.
Счастья привалило человеку, выложил 200 штук, а потом еще и бегай по ремонтам и сервисам.:mad:

Про дату вам уже объяснили - система смены даты очень удобная, хоть вперед, хоть назад. Что про ремонты и сервисы - часы на мировой гарантии 2 года, все сделают без проблем, если что не так. Ломается все - а чем сложнее часы, тем выше вероятность проблем. Механизм то непростой - GMT, сброс секунды на ноль, три дня запас хода с индикатором.

s_hmel 17.12.2009 12:39

Новые мануфактурные калибры - безусловный шаг вперёд , так что не стОит обобщать на единичных случаях о надёжности в целом ;)
Одного посещения в сервисный центр , я думаю , будет достаточно для
решения этих недоразумений ... и часы вновь будут радовать своих владельцев :)

CHE_BUR 17.12.2009 14:21

У меня на 312 вроде все ок. На 3 дня ни разу еще в покое не оставлял. Но 2 дня держат точно! Не расстраивайтесь, лучше обнаружить и устранить проблему в теч гарантийного срока. Я вот например сейчас задумался о том чтобы дня на 3 свои то снять и проверить!! Напишите пожалуйста чем история закончилась!

CHE_BUR 17.12.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 310741)

А злорадствовать - не хорошо. Человек и так расстроен.

Безымянный 17.12.2009 17:33

CHE_BUR
Я не расстроен, что Вы. Щас крутону 45 раз. А вот потом, если что не так, расстраиваться начну...

Hattori Hanzo
Это не мои фото :) Я свои ещё не выкладывал.

ИГОРНЕТ
Пошёл крутить 45, нет 46! Раз. ... потом либо по своим делам, либо в Столешку :)

прошло 45 прокрутов влево и (на всякий случай 45 прокрутов вправо)... на часах 17.54. ... буду ждать... часы трогать не стану... научный эксперимент...

Безымянный 17.12.2009 18:25

chih008

Держите в курсе, по скольку мы с вами вроде как по "одному делу" :) идём ;)

... про идикацию запаса хода. И что, вот прям и суток не держали? И индикатор на ноль уходил?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:50.

© 1998–2024 Watch.ru