|
40-45 полных оборотов крутаните и будут ходить часов 80-82
|
У меня на 312 проблем с запасом хода НЕ было ....
|
Цитата:
Счастья привалило человеку, выложил 200 штук, а потом еще и бегай по ремонтам и сервисам.:mad: |
Цитата:
to Безымянный: индикатор запаса хода на 320 есть. Вчера часы отнёс в сервис Ричмонта. Должны в течении 2-х дней перезвонить to Hattori Hanzo: это особый механимз перевода даты, описанный в инструкции (начинается с 22-00 и заканчивается до 01-00) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Новые мануфактурные калибры - безусловный шаг вперёд , так что не стОит обобщать на единичных случаях о надёжности в целом ;)
Одного посещения в сервисный центр , я думаю , будет достаточно для решения этих недоразумений ... и часы вновь будут радовать своих владельцев :) |
У меня на 312 вроде все ок. На 3 дня ни разу еще в покое не оставлял. Но 2 дня держат точно! Не расстраивайтесь, лучше обнаружить и устранить проблему в теч гарантийного срока. Я вот например сейчас задумался о том чтобы дня на 3 свои то снять и проверить!! Напишите пожалуйста чем история закончилась!
|
Цитата:
|
CHE_BUR
Я не расстроен, что Вы. Щас крутону 45 раз. А вот потом, если что не так, расстраиваться начну... Hattori Hanzo Это не мои фото :) Я свои ещё не выкладывал. ИГОРНЕТ Пошёл крутить 45, нет 46! Раз. ... потом либо по своим делам, либо в Столешку :) прошло 45 прокрутов влево и (на всякий случай 45 прокрутов вправо)... на часах 17.54. ... буду ждать... часы трогать не стану... научный эксперимент... |
chih008
Держите в курсе, по скольку мы с вами вроде как по "одному делу" :) идём ;) ... про идикацию запаса хода. И что, вот прям и суток не держали? И индикатор на ноль уходил? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |