|
простите...стало слегка подташнивать и ролик не досмотрел....стер историю ,чтоб он не всплыл больше!!ИВАН....ну думаю пусть он "ИВАНОВ"ищет в другом месте...ничего личного иХмо...:)
|
Цитата:
|
Дерьмо динозавра - это и есть дерьмо этих часов.
|
Цитата:
|
2 pomerancev:
А может, этими байками про мужа, ТС пытается нам дать понять, иносказательно: "Ну вот так я продвигаю свой блог, ну вот такой я замужний человек" |
Видать тему почистил модератор, ничего не понятно. :)
Ролики "Хронограф" и Михаил Малый, ну вроде нормально, не любительшина во всяком случае - сценарий написан не профанами в часах, видеоряд человеческий, а не как большинство роликов про часы в инете - где резкость настраивается по пять минут, ну и видно что доступ до дорогих часов есть, а не только до того что завалялось на собственной полочке. Пожелания к Михаилу - побольше интересных часов обозревать. По поводу Иван Арпа - не раздражает, чем больше независимых часовщиков, пусть даже и дизайнеров, художников, менеджеров "от часов", тем лучше. Такой взгляд на часы имеет право быть.;) |
Цитата:
Так хоть поопсирать......:D |
Цитата:
Не купить - это Вы правы. Только не по той причине, по которой Вы думаете. Да, Вы не обижайтесь, я без цели оскорбить написал. Поясню немного свое мнение: есть фрики с какой-то явно выраженной идеей, пусть с трудом, но вписывающейся в концепцию основной темы. Вносящие что то новое в старые формы, но не руша при этом основы. Это тот же Зильберштейн или Хундертвассер в архитектуре. А есть фрики, которые просто безумные фрики, цель которых - голый эпатаж, причем за гранью разума. Джигурда, Сергей Зверев, Иван Арпа. Кстати сам Иван сам бренд РД, который Вы с таким трепетом носите считает унылом го...ом. Приятно, правда? Вот кстати, отрывок из интервью: "За кровь на циферблате ArtyA Halloween тоже можно попасть в руки копам. Кровь настоящая? Конечно! Человеческая? Безусловно (смеется)! Это часы для Хэллоуина: стрелки в виде ножей, на циферблате настоящая кровь, две половинки серебряной пули, отлитой во время полнолуния. Все гравировки выполнены Кизом Энгельбартcом, он мой большой друг, он тоже работал над ними в полнолуние. Часы натерты чесноком. Можно сказать, что перед вами современное средство против вампиров. Против тех, кто пьет наши соки сегодня – против всех этих банкиров, адвокатов и прочих кровососов". И это гений часовой индустрии? Это больной человек, ему лечится надо. ИМХО. |
Цитата:
П.С. А чувство юмора надо всё же иметь. |
Цитата:
Всех остальных, за исключением лично Вас мое чувство юмора устраивает. Претензий по этому поводу в своей жизни я не припоминаю. В связи с этим, пожалуй останусь при своем первоначальном мнении. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |