Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Синий Атлантик (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=262731)

Bred38 05.03.2015 17:14

Зачитайте девушке вот эти выдержки, и будьте счастливы...))) :

"Часы Bulova с гордостью носят титул «Официальный подарок администрации Белого дома». Они объединяют традиции часового искусства Старого Света с дерзкими идеями Нового. В Северной Америке модели с легендарным камертоном на циферблате знает буквально каждый: 93% американцев, чей доход превышает 100 тысяч долларов в год, носят или когда-то носили их."

"Точность этих часов превышала все мыслимые в те времена стандарты для наручных часов. В 1960 году Bulova стала серийно производить наручный Accutron-214, издававший вместо привычного тиканья приятный музыкальный звук. На протяжении 17 лет эти часы оставались точнейшими на Земле и в космосе — технология Accutron использовалась Национальным аэрокосмическим агентством США в 46 американских космических миссиях, от «Экс-плоэра», «Скайлэба» и спутников до луномобиля. В 1969-м аккутроновский таймер попал в Море Спокойствия на Луне, куда его привезли на корабле Apollo-11 первые лунные люди Нил Армстронг и Базз Олдрин, ставший вскоре посланником Bulova во всем мире. Слава «космического камертона» была так велика, что компания выбрала его в качестве символа. Сегодня все часы марки Bulova помечены изображением знаменитого камертона, или turning fork."

gromm 05.03.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 2962017)
со своей женой забавляйтесь

Проблемы досуга решу как-нибудь без чужих советов.

Цитата:

Не ответил, потому что не хочу с Вами общаться.

Нечего ответить,так и скажите.

Цитата:

Все забыли, друг-друга.

Потрудитесь тогда не комментировать мои сообщения;)

Afanasn 05.03.2015 17:51

Так, мужчины, не надо ругаться!
А цены у нас на все часы зависли с тех осенних времён. И практически все, более-менее серьёзных фирм, в единственном экземпляре.
Вот забрал у них Булову, а они распечатывают Ориент Стар )))
Спрашиваю - откуда, нет же на витрине.
Говорят - вот, только пришли. Так что и Ориенты теперь будут. Только цены уже сегодняшние )))

MegaZur 05.03.2015 17:54

Теперь с Вас фото на руке !

Afanasn 05.03.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 2961985)
"потом расскажите ей за качество и функциональность, после чего она будет убеждена, что часы, подаренные Вами - самые лучшие."

Булова у Вас тоже по старым ценам? Если нет, то сейчас Вы говорите что они стоят 6700, то прикиньте тогда сколько они стоили до подорожания, и выходит что цена на Булову 6700, а на Атлантик 13 с лишним, а Вы берете Атлантик за 7000, как Булову. Но если и цена на Булову тоже старая, то тогда это примерно равные часы. Но опять же Атлантик - это полностью Швейцария, а Булова - американская швейцария, но по качеству, престижности и т.д. будет примерно паритет.

Я специально переписал артиклы и цены на то, что мне приглянулось:
50741.41.61 (мех) - 20700 р.
60342.41.61 - 8400 р.

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2962104)

Волшебство распечатывания оставлю ей - ща уже с работы придёт и будем фоткать )))

Кстати, про 50741.41.61 я очень хорошо помню, я их хотел купить летом, но у меня небыло таких (как мне тогда казалось больших) денег 20700,
а теперь они стоят 34 000 в инете

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Пока только так http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=89423
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=89424

Afanasn 05.03.2015 19:47

Цитата:

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=89433

Afanasn 20.04.2015 15:35

Цитата:

Что-то ои отставать стали :( Прошло-то времени всего ничего, как так?
Отстают на 5-10 минут. Поправишь их, какое-то время идут нормально, а потом в течении нескольких часов могут отстать минут на 5-ть.
Это батарейка садится? Или что-то серьёзное?

Polar Bear 21.04.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от Afanasn (Сообщение 3038336)
Отстают на 5-10 минут. Поправишь их, какое-то время идут нормально, а потом в течении нескольких часов могут отстать минут на 5-ть.

Как вариант, может быть и батарейка. Если часы довольно долго лежали на витрине, вполне могла батарейка подсесть. Но опять же не знаю, это только предположение.

Push75 21.04.2015 14:02

Цитата:

Сейчас во всех современных кварцевых часах есть функция индикации заряда батарейки. Когда она совсем уже разряжен, секундная стрелка начинает перепрыгивать сразу на 4 деления и у Вас есть несколько дней чтобы успеть поменять батарейку. То что происходит у Вас, это ненормально, несите в сервис по гарантии. Я сразу говорил что это Булова американская марка а не полноценный Ситезен и не Швисс. Взяли бы Атлантик как хотели изначально, таких проблем бы не было, потому как полноценная Швейцария. Зато на форуме советчиков хватает, а мучайтесь потом Вы.

Laureus 21.04.2015 14:20

Цитата:

Это батарейка садится?

Поменяйте батарейку.

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3039825)
Сейчас во всех современных кварцевых часах есть функция индикации заряда батарейки. ...
Взяли бы Атлантик как хотели изначально, таких проблем бы не было, потому как полноценная Швейцария. Зато на форуме советчиков хватает, а мучайтесь потом Вы.

1. Не во всех.
2. Кварцевые часы Atlantic не являются гарантом того, что спустя месяц после покупки батарейка внутри не окажется подсевшей. Или не выявится брак.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:19.

© 1998–2024 Watch.ru