Цитата:
Сообщение от Hong Dien
(Сообщение 3556665)
Но посмотрите вообще их разные модели - там есть и покрупнее. И практически все со 100 метрами (с некотоырми исключениями).
Ну и потом все же примерьте - 40 могут и ничего оказаться. Лучше фото с примерки покажите - со стороны мнения могут полезны оказаться.
|
+100500! Читал тему и удивлялся что никто Болл не предложит, хотел сам..., но опередили.:( У этого малоизвестного у народа бренда есть модели и большего диаметра нежели 40 мм, но судя по Алтайму они все дороже 100 тысяч, если только маркет мониторить. Но в любом случае надо в магазин ехать и вживую с примеркой выбирать модели. А так у меня рука 18 см и самые маленькие часы диаметром 40 мм сидят на пределе (в моем ощущении), а вот модели 42-44 мм мне кажутся идеальными на моем запястье и вообщем то 38 мм я бы себе на руку не надел, а у Вас запястье 18,5 см для Вас 40 мм чуть маловаты уже будут, как для меня 38-39 примерно, правильно Вы указали в начале темы: Ваш размер 42-45 мм. Но съездить в магазин и примереть Боллы все таки стоит.
Также могу предложить присмотреться в бренду Жан Ришар модель Терраскоп, она гораздо лучше подойдёт в качестве универсальных часов чем приведённые Вами Фортисы, размер её 44, WR 100, браслет, также малораспространенный бренд с высоким качеством исполнения часов в Вашем бюджете и на ступеньку ниже Брайта и Омеги но не сколько не хуже Лонжина, Радо.:)
|