Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Zenith vs Glashutte Original (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2626)

AMG 24.03.2007 10:49

Выставляй не выставляй,а при вдавливании головки минутная стрелка люфтит,особенность модели и выставить точно удается путем заблаговременной поправки чуть вперед или чуть назад :wink:

DIK 24.03.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от AMG
Выставляй не выставляй,а при вдавливании головки минутная стрелка люфтит,особенность модели и выставить точно удается путем заблаговременной поправки чуть вперед или чуть назад :wink:

Неужели до такой степени люфтит?
Мне кажется 5 секунд погрешности при выставленн визуально не заметно!
Я все-таки склонен к тому что в магазине просто не напряглись!

AMG 24.03.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от DIK

Как выставляются часы-секундная стрелка на 12 вытаскиваем головку до упора,секунда остановилась,дальше выставляем минутную с опережением и ждем,только секунды подходят вдавливаем головку и имеем люфт-смещение, поэтому для точности работаем на опережение и не паримся так как у РР в Наутилусе секунда вообще не останавливается и люфт в минуту :wink:

DIK 24.03.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от AMG

Как выставляются часы-секундная стрелка на 12 вытаскиваем головку до упора,секунда остановилась,дальше выставляем минутную с опережением и ждем,только секунды подходят вдавливаем головку и имеем люфт-смещение, поэтому для точности работаем на опережение и не паримся так как у РР в Наутилусе секунда вообще не останавливается и люфт в минуту :wink:[/quote]

Я все равно не понимаю :( Что вы имеете в виду под словом люфт?
Если совмещены секундная стрелка на 12 и минутная тоже на 12, а потом вдавливаем головку, то отклонения между секундной стрелкой и минутной не должно быть... имеется в виду что если минутная находится в положении между какими-либо минутами посередине, то секундная показывает 30сек (+-5 сек не заметно должно быть).

А вопрос я думаю возник из-за того, что в магазине когда выставляли время поставили например минутную точно, а секундная в это время была где-нить на 20сек - и пошло расхождение.

AMG 24.03.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от DIK
Если совмещены секундная стрелка на 12 и минутная тоже на 12, а потом вдавливаем головку, то отклонения между секундной стрелкой и минутной не должно быть...

Это очень хочется что бы так было,но в момент нажатия минутная стрелка уходит и это я называю люфтом

Kirill 28.03.2007 23:03

Сегодня был в бутике JLC на Петровке. Там сказали, что в Базеле JLC покажет новые модели и рекомендовали заглянуть к ним в конце апреля. Может у кого есть информация по новинкам? Собственно интересует нечто классическое, вроде тех, что рассматриваются в этой теме.

Wexford 28.03.2007 23:16

2 Kirill: пока, вроде бы, окромя будильника, в разделе JLC ничего не анонсировалось....

Chronix 29.09.2007 17:21

проголосовал за Zenith из-за модели Zenith Extreme, уж очень нравится. А в целом конечно лучше GO. потому что in-house.

Ego 29.09.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Дискаунтер (Сообщение 45459)
А в целом конечно лучше GO. потому что in-house.

"потому что in-house" - не понял этого объяснения...:confused:
Ведь у Зенита также все часы мануфактурные.

Akira 29.09.2007 17:59

Zenith Resreve

Часовой пояс UTC +3, время: 12:57.

© 1998–2024 Watch.ru