|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Хорошо посмотрю. В целом у меня есть уже классические Омега де виль. Для разнообразия хотел бы часы аля Бреге. Вот такой Лимес, как на фото ниже, отлично подходит и цена очень демократична. Но похоже, что купить Лимесы будет непросто. |
Не знаю что такое Лайм Но обратите внимание нет маде ин Германия Скорей всего замес Китая пригерманенного Уступают ли Бому? Конечно Им даже Раймонд Вэил уступает по истории в плане годов на рынке и многие прочие... Настроились на Бомбы берите Особенно если нужна классика в офис :cool:
|
Да похоже месседж ни к чему.... Гораздо приятней когда все хвалят:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ПоздравляЮ с приобретением:) |
Цитата:
Цитата:
Хотя давно заметил, что Сержио заключает свой набор бессмысленных фраз в кучу смайлов... |
Наверное это не меня сложно понять, а Вам лень внимательно почитать предыдущий вопрос. Куча вопросов про кучу часов, скупка всего подряд, где смысл????? Что же непонятного???? Цель приобретений - потратить деньги???? Если нет, зачем скупать все подряд????
Внимание вопрос!!!! Еще раз!!!!! Вы не думали о приобретении часов в более высоком ценовом сегменте????? Надеюсь понятно выразился!???? Вопрос задается с целью понять, зачем вы скупили небольшую кучу часов схожих по смыслу?????? Это Ваше личное дело куда тратить свои денежки, но ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, их можно было потратить на что то более стоящее!!!! |
Цитата:
Не знаете, что такое Limes, - это вовсе не значит, что Limes - это Китай. Это значит только то, что вы не знаете, что такое Limes. Как я понимаю, немецкая марка. История с 1924 года. Теперь внутри ЕТА. Все как у людей. Сделано очень качественно. Не хуже бома, на мой взгляд. Если что, есть и то, и другое. А у вас? И если по гамбургскому счёту - то при выборе между тем и другим, выбираю Limes. Бом - так, скучноват. И по тактильным ощущениям от ЗГ, уступает Limes абсолютно. Кстати, а что, в Канаде отменили правила пунктуации? Имейте уважение к читающим. |
Господа!!! Простите, что вклиниваюсь в вашу беседу,но.... БОМы - это почти 500 (пятьсот) лет истории производства часов. с 1542 года. так что....не знаю,какие там лонжи и реймонды))))))))
|
Цитата:
ПыСы Извините за мой французский |
Цитата:
|
Бомы мне понравились, да. Но Лимесы я в живую не видел. И цена у немцев значительно дешевле.
Пока что я хочу часы, желательно со светлым цифером и на кож. ремешке т.к. хожу чаще в костюмах или классических пуловерах, то скорее всего хочу или что-то наподобие Омеги АТ, типа классического универсала... Бомы понравились, но я не спешу с покупкой, присмотрюсь к другим маркам. Кстати, я в выходные нашел пару моделей RW Maestro в Португалии, померил. Как по мне, то они уступают внешне Бомам. Цена RW в Португалии высока, просят под 2 тыс евро.... в данном случае, отдал бы предпочтение Бомам. Но поищу еще, может что интересное найду в данном ценовом диапазоне. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |