|
У Омеги на сайте года два висела инфа что на HV есть люминофор. Которого там отродясь не было. Мне книжку никто не подарил блин.....:D Надо было как-то по другому скандалить:D
ТС вроде осознал. Не вижу смысла дальше кочегарить тему |
Часы взял назад. Всем спасибо. Тема закрыта!
Да, дилер обещал проговорить с Брайтлинг возможность скидки или увеличение срока гарантии часов. Хоть что-то. Он также, кстати, считает ошибку дома более чем серьезной. Посмотрим. Если кому интересно расскажу потом |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Oh, those Russians... |
Если мы, покупатели, будем прощать ведущим часовым концернам такие "мелочи", то они могут окончательно начать впаривать все что угодно, под соусом - мол, все равно схавают. В часовом деле не должно быть и мелких погрешностей, это лицо фирмы и мое в будущем к ней отношение. Читай - не посоветую ее своему другу. Сугубо имхо
|
Цитата:
Я согласен, что прощать не надо (ни ведущим ни отстающим). Надо указывать. Вы указали и правильно сделали. Надеюсь они исправят описание. Но требовать за такое компенсацию это некрасиво, мягко говоря. У Брейтлинга есть более серьёзные косяки, гораздо более серьёзные, чтобы там торговцы не говорили и не писали. Так что неправильное описание на сайте это действительно мелочь. Исправят, хотя странно, что до сих пор не исправили. |
Цитата:
А про компенсацию....черт, а я попобовал, хоть это и "некрасиво"))) буду максимально строить из себя недовольного, хоть и часы красивые :p |
Цитата:
Цитата:
Я не шибко верующий, но в то, что всё возвращается (рано или поздно в той или иной мере) - верю :). Поэтому то что некрасиво и нечестно (по-моему мнению) старюсь не делать (хотя бы по меркантильным соображениям :)). И Вам не советую. |
Сами говорили что часы заказаны были "под Вас" ещё до того как их физически изготовили. На момент исполнения заказа просто на складе был такой механизм! Как оформитель сайта или кто то ещё мог предвидеть такой оборот?)))).
|
2ТС - "Эээээээ, с таким настроением Вы слона не продадите!" (с) - Носите часы и радуйтесь - не стоят "недостающие" 6 камней того, чтобы
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:03. |