Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Брайтлинг обманывает покупателей. Нужен срочный совет! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=262439)

gromm 04.03.2015 12:38

У Омеги на сайте года два висела инфа что на HV есть люминофор. Которого там отродясь не было. Мне книжку никто не подарил блин.....:D Надо было как-то по другому скандалить:D
ТС вроде осознал. Не вижу смысла дальше кочегарить тему

ArtRoma 04.03.2015 14:41

Часы взял назад. Всем спасибо. Тема закрыта!

Да, дилер обещал проговорить с Брайтлинг возможность скидки или увеличение срока гарантии часов. Хоть что-то. Он также, кстати, считает ошибку дома более чем серьезной. Посмотрим. Если кому интересно расскажу потом

gromm 04.03.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от ArtRoma (Сообщение 2959779)
Если кому интересно расскажу потом

Конечно интересно. Порадуемся за буржуйский подход к клиенту. А то тут как-то грустно

deathinjune 05.03.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от ArtRoma (Сообщение 2959068)
... Суд не планировал точно.

Цитата:

Сообщение от ArtRoma (Сообщение 2959779)
Часы взял назад. Всем спасибо. Тема закрыта!...

Ну слава Богу! А то уже казалось, что CEO Брайта должен приползти под Ваше окно на коленях и совершить сэппуку, горько рыдая от осознания тяжести совершенного преступления перед человечеством.

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2959177)
Бред какой-то....

Весна, обострения... :)

PS
Oh, those Russians...

ArtRoma 05.03.2015 11:55

Если мы, покупатели, будем прощать ведущим часовым концернам такие "мелочи", то они могут окончательно начать впаривать все что угодно, под соусом - мол, все равно схавают. В часовом деле не должно быть и мелких погрешностей, это лицо фирмы и мое в будущем к ней отношение. Читай - не посоветую ее своему другу. Сугубо имхо

gabik 05.03.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от ArtRoma (Сообщение 2961399)
Если мы, покупатели, будем прощать ведущим часовым концернам такие "мелочи", то они могут окончательно начать впаривать все что угодно, под соусом - мол, все равно схавают. В часовом деле не должно быть и мелких погрешностей, это лицо фирмы и мое в будущем к ней отношение. Читай - не посоветую ее своему другу. Сугубо имхо

Никак не можете успокоиться :) (издержки профессии? ;):)).
Я согласен, что прощать не надо (ни ведущим ни отстающим). Надо указывать. Вы указали и правильно сделали. Надеюсь они исправят описание. Но требовать за такое компенсацию это некрасиво, мягко говоря.

У Брейтлинга есть более серьёзные косяки, гораздо более серьёзные, чтобы там торговцы не говорили и не писали. Так что неправильное описание на сайте это действительно мелочь. Исправят, хотя странно, что до сих пор не исправили.

ArtRoma 05.03.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2961454)
Никак не можете успокоиться :) (издержки профессии? ;):)).
Я согласен, что прощать не надо (ни ведущим ни отстающим). Надо указывать. Вы указали и правильно сделали. Надеюсь они исправят описание. Но требовать за такое компенсацию это некрасиво, мягко говоря.

У Брейтлинга есть более серьёзные косяки, гораздо более серьёзные, чтобы там торговцы не говорили и не писали. Так что неправильное описание на сайте это действительно мелочь. Исправят, хотя странно, что до сих пор не исправили.

С профессией - да, угадали. Зарабатываю на жизнь убеждением в собственной правоте :D
А про компенсацию....черт, а я попобовал, хоть это и "некрасиво"))) буду максимально строить из себя недовольного, хоть и часы красивые :p

gabik 05.03.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от ArtRoma (Сообщение 2961538)
С профессией - да, угадали.

Не угадал, а прочитал в Вашем профиле :). Отстаиваете интересы ..... :) (надеюсь не на танке ;)).

Цитата:

А про компенсацию....черт, а я попобовал, хоть это и "некрасиво"))) буду максимально строить из себя недовольного, хоть и часы красивые

Ваше право. Тоже позиция - всё нравится, всё хорошо, но нашёл маленькое несоответствие в описании и буду дрючить :).
Я не шибко верующий, но в то, что всё возвращается (рано или поздно в той или иной мере) - верю :). Поэтому то что некрасиво и нечестно (по-моему мнению) старюсь не делать (хотя бы по меркантильным соображениям :)).
И Вам не советую.

realvugluskro 05.03.2015 14:51

Сами говорили что часы заказаны были "под Вас" ещё до того как их физически изготовили. На момент исполнения заказа просто на складе был такой механизм! Как оформитель сайта или кто то ещё мог предвидеть такой оборот?)))).

Alexandria 05.03.2015 15:22

2ТС - "Эээээээ, с таким настроением Вы слона не продадите!" (с) - Носите часы и радуйтесь - не стоят "недостающие" 6 камней того, чтобы
Цитата:

максимально строить из себя недовольного

- ведь
Цитата:

и часы красивые

Часовой пояс UTC +3, время: 23:03.

© 1998–2024 Watch.ru