|
взаимозаменяемость. to Chivas
я не сталкивался, чтобы детали на перечисленных Вами моделях были взаимозаменяемыми.
|
Цитата:
(in the Old Testament) a year of rest, observed by the Israelites every 50 years Первоначальное значение - празднование мира (включая, собственно, и саму дату мира) |
Цитата:
GMTвсегда были на Юбилее, это их первоначальный и всегдашний имидж. И называть колхозом только за то, что любители хотят их носить в их классическом варианте??? |
В новом каталоге Мои часы 2010 специальный обзор истории Ролекс ГМТ - эволюция корпусов, механизмов и циферов. Отдельно упоминаются юбилейные браслеты, которые ставились на ГМТ наряду с устричными. Хороши иллюстрации к обзору. Рекомендую.
|
|
Юбилейный браслет тут это колхоз.
|
нет, Степан, боюсь, тут Вы не правы. Примеряла к своему ГМТ Мастеру юбилейный браслет - очень славно получается. Не колхоз, точно:)
Апропо ГМТ Пепси - в том же Урен Эксклюзив упомянуто, что Ролик имеет патент на двуцветную керамику. хм, и когда же?! :) |
Очень неожиданное решение. Смотрится великолепно!!! Да и на руке должно быть удобнее сидит
|
Цитата:
Это что-то личное против модератора? Ролекса? Его любителей? или какие другие причины? Ролекс ставил Юбилей на GMT больше 50 лет. С самого начала создания модели. Это Ролекс колхоз? Или колхоз - это любители (которые отлично кстати знают историю марки и знают что делают), которые ставят Юбилей потому что он недавно исчез из каталога? Среди таких любителей есть люди, у которых носят Ролекс уже три поколения. Колхоз? Я тоже на свой ПЕПСИ поставил Юбилей. Я наверное тоже - колхоз? Не нравится, пожалуйста, некоторые форумчане вежливо так и сказали свое мнение. Зачем искать конфлит в ветке марки, которая Вам судя по всему не нравится, в которой Вы не сделали ни одного информативного поста и все Ваши сообщения недвусмысленно сводятся к одному и тому же презрению/пренебрежению? Я считаю подобное поведение оскорбительным для читающих ветку. Ничего личного в моем сообщении нет, просто постарайтесь высказываться тактично. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |