|
их профессионализм тем заметнее проявляется
чем более ношеная на тебе одежда мне удобно в драной засаленной куртке ходить по магазам и за одно сразу видно кто из продавцов есть ху кто рыльце воротит а кто нормально общается доброжелательно а ежели он еще и в товаре разбирается то это уже высший пилотаж для местных продавцов или если не знает чего берет и узнает перезванивает но таких к сожалению единицы |
Цитата:
|
ключевые слова
мне удобно это включает в себя понятия комфортно уютно и тд а в магазине покупатель прав а продавец продавать должен а не оценивать покупательскую способность по куртке или еще по чему мой знакомый работает в конторе торгуют они немерянно дорогой аудиотехникой у них есть несколько постоянных покупателей которые в балониевых куртках еще советских к ним приходят а по четверти мильона уйов оставляют так что скромнее надо продавцам себя вести а то заходишь такое ощущение что это владельцы магазина и оне седня не в духе |
меня научил Дима KDV. все равно в какой ты одежде и какие сейчас на тебе часы. нужно просто приходить не восхищаясь красотой всего что там есть типа немного как к себе домой. вот и все.
|
Ого, сколько мест с положительными отзывами! Возможно мои представления об особенностях отечественной торговли немного устарели и стоит их пересмотреть:)
|
Цитата:
Вообще странно, зачем покупать luxury, но всем своим видом пытаться от этого luxury дистанцироваться. |
Цитата:
и где его продают и почем я такого не видел и тем более не покупал вопрос так не стоит приятно не приятно субъективная категория и то что одному приятно другому наоборот у меня натуральная аллергия на некоторые запахи входит тетя вся такая красивая прям страшно она наверное как раз люксери пришла брать и от нее несет такой дрянью я кашлять начинаю натурально не могу остановиться сказать что б мне приятно было пожалуй не могу а то еще с собачкой дрожулькой всегда думаю лабрадора туда притащить с бантиком как отреагируют кстати там некоторые еще курить начинают и чего они спросили всех окружающих можно мы вам мало мало здоровьица попортим совсем чуть мы ж за люксерей зашли могу продолжить |
pael про собачку дрожульку мне понравилось :)
|
Цитата:
А вот Консул в Петровском Пассаже как то порадовал предложенной скидкой до сих пор не пойму, ч0 это было. К сожалению не смог воспользоваться. Тверской Лувр: ну поясните мне, почему каучук на Панерай у них стоит 13т. руб, а в Лувре на Петровке под заказ 5-6т.руб.? Система вроде одна... |
Да, меркури отжигают, экономия на персонале конкретная в последнее время, в Москве стало характерно наличие не лучших вульгарных представительниц регионов. Лучшие не едут ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:30. |