|
Тэкс, боль-менее разобрался в этом детективе, очень благодарен, за помощь dude76, главное отличие понятно, беру на почту фонарик, лупу, и смотрю на ту самую жемчужину на 12 часов, ну и остальные маркеры фейковости, завтра вечером должен получить. Постараюсь выставить фото по получению.
Единственно, может кто знает, если фейки настолько похожи на оригиналы, то единственное отличие будет - точность механизма и водостойкость? |
Семен Семеныч! Мариуполь это же Украина! Дожился. Стоило школу с золотой медалью заканчивать. Вы пишете, а я въехать не могу, про дилеров там пишу.
Дай Бог, чтоб у Вас все было хорошо. Мы не понимаем, в тишине живем. |
Спасибо, пока боль-менее спокойно, хотя прифронтовое ощущение не покидает. -)
|
Цитата:
Верхние настоящие ! 1. у фейка слово swiss и слово made разной высоты. У оригинала - одинаковые 2. у нижних очень острый перегиб на стыке плоскости где надписи и фаски. В оригинале угол скруглён 3. другое крепление камня оси баланса 4. у нижних номер 9663 :) - если его погуглить со словом tag то... Вот и маркеры определения ... |
Да, все верно
|
Вложений: 3
Цитата:
Другой вопрос, что оригинал, особенно если купить его мало б/у в идеальном состоянии и на гарантии, получится ДЕШЕВЛЕ реплики, потому что когда наиграетесь, Вы его продать сможете, по хорошей цене. Кому Вы продадите реплику и за сколько? Ну при условии, конечно, что честно скажете, что что реплика. Вот еще фото сравнения того оригинального и поддельного Хоера. Здесь, кажется, попроще, чем со стороны калибра, но имейте ввиду, на фото нереальное увеличение, плюс Вы точно знаете, что одни из часов - подделка. Как Вы сможете это определить, глядя на один экземпляр, в спешке и без опыта, я не знаю. Но в любом случае мы все Вам желаем удачи |
Цитата:
|
Вложений: 2
Правильно
Там еще есть нюансы, но ТС в курсе |
Смотрите-ка, какая замечательная тема получилась! И, как понимаю, продолжение будет....
|
Ну-у, к сожалению, продолжения не будет, посылку вернул, от покупки отказался. Благодаря вашим подсказкам, уважаемые форумчане, не купился на хороший фейк, фото сделать было сложно на месте, т.к. много людей, очередь... но на словах - примерно та же копия, фото которой было вывешено выше. Из основных маркеров - центральный винт крепления механизма, камень крепился как на фейке и так... по мелочам.
С лицевой стороны - претензий нет, всё или почти всё совпадало, но я особо уже не присматривался. ЗЫ Глубоко благодарен за помощь, буду продолжать искать хорошие часы за приемлемую цену. -) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |