|
1000-е сообщение:) Симпитоматично
|
Цитата:
|
Отличные часы, поздравляю с приобретением!
Мне месяц на цифере нравится, да - особого функционала он не несет(хотя переключение на всех месяцах кроме февраля приятно), но штука редкая, взгляд за это цепляется - фишка! |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, когда-нить, Омега выпусти такой гибрид годовика и Day-Date (места на цифере еще достаточно, чтобы провести дугой день недели в полный рост, как это сделано в соответствующей модели). И пусть толщину часов при этом сохранят. :) Это будет мечта, а не часы. :) |
Rassim
:) А я всё никак не дождусь, когда Омега на базе калибра 8500 выпустит механизм с указателем запаса хода. У меня почему-то есть такой бзик, от которого никак не могу отделаться. Понятно, что вряд ли его будут вставлять в Seamaster, но для De Ville было бы неплохо в качестве варианта. |
Цитата:
|
Цитата:
АТ, по концепции, единственные часы на все случаи, при ежедневной носке наличие годовика более чем оправдано, с размером только перемудрили. Прикрутить к годовику ДД, конечно, можно, но как управлять установками при герметичности 150м? Обычные пушены не пойдут, если только дату и месяц переводить ЗГ, а день недели стрелками, но это двойной гемор после простоя:) Да и толщина часов будет мм 15, что КМК для ежедневной носки перебор, я не говорю про цену, которая будет за гранью психологического комфорта предполагаемого владельца АТ. P.S. Для меня более интересна будет АТ на когда-то обещанном Омегой 8604:) |
Красивые фото и хороший обзор:)
Спасибо. |
GMT очень удобная функция!!! Поскольку приходится перемещаться по разным поясам, то это то что нужно!!! Проверено на себе! И только из-за этого в командировки беру Breitling? а не Omega(((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:19. |