Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Проблема или ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=261760)

Laureus 28.02.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от Inna68 (Сообщение 2952560)
А там разве не герметично стекло стоит? Батарейка ведь с тыла меняется, стекло вскрывать нет необходимости?

Стекло остается на месте -- откручивается задняя крышка, вынимается механизм с циферблатом, продувается стекло (или убирается ворс с циферблата), ставится все обратно.

Цитата:

Сообщение от Inna68 (Сообщение 2952560)
Ну и потом, я не считаю ворс с микрофибры, от которого мне не избавиться, невинным дефектом. Все же это изделие не с Малой Арнаутской и должен быть контроль качества, кмк.

Идет визуальный контроль человеком, а не аппаратом. Человек не может абсолютно все уследить, поэтому и проскальзывают в продаже часы с ворсом/песчинками под стеклом. Хотя контроль качества может быть многоступенчатым.

Inna68 28.02.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Kigan (Сообщение 2952544)
Псс.

Постоянно идущий хронограф (на фото видно) быстрее разряжает батарейку.

Я запустила хронограф, чтобы видна была ворсина-для фотографии. Она в аккурат под нижней частью стрелки находится, поэтому в магазине я ее не заметила.
Отвалится еще и будет гулять по циферблату:(

Цитата:

Сообщение от Kigan (Сообщение 2952576)
Идет визуальный контроль человеком, а не аппаратом. Человек не может абсолютно все уследить, поэтому и проскальзывают в продаже часы с ворсом/песчинками под стеклом. Хотя контроль качества может быть многоступенчатым.

Вы считаете, это нормально-купить часы и обнаружить там ворс? Черное на белом.

kepriot 28.02.2015 14:41

сразу могут и не заменить! как правило у многих по одному экземпляру часов.

Inna68 28.02.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от kepriot (Сообщение 2952581)

Да, я готова подождать несколько дней. Я в Питере, не думаю, что со склада в Москве это будет очень долго.

RD_tech 28.02.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от kepriot (Сообщение 2952581)

В Питере такие модели популярны, так что вряд ли они в единственном экземпляре! Поменяют!

kepriot 28.02.2015 14:51

всё равно рано или поздно часы будут вскрывать! так что пусть удаляют... я вот отдаю механику на репоссаж,а там её разбирают до основания а потом собирают и часы хуже от этого не становятся. и я не парюсь по этому поводу.мнение сугубо личное!

Laureus 28.02.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Inna68 (Сообщение 2952577)
Вы считаете, это нормально-купить часы и обнаружить там ворс? Черное на белом.

Я бы предпочел, чтобы визуальный контроль был бы на фабриках строже.

Напишите письмо в представительство TH, приложите фотографию ворса, попросите объяснить, как такое может случиться у продукции компании, которая является одной из крупнейших в Швейцарии. Возможно ваше письмо повлияет на ситуацию, и фабрика внедрит иную технологию контроля качества продукции. А если часы просто обменять одни на другие, то решение зависнет в воздухе -- будет все тот же контроль по старинке. Глазами человека. А сколько было стадий контроля -- стадия производства_отгрузка с фабрики_приемка часов в РФ_приемка часов дилером_момент продажи... Сколько глаз пересмотрело часы, а ворс замечен совсем недавно.

Inna68 28.02.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Kigan (Сообщение 2952621)
Я бы предпочел, чтобы визуальный контроль был бы на фабриках строже.

Ну а Вы бы лично что сделали, обнаружив ворсинку через неделю после покупки?

gabik 28.02.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от Kigan (Сообщение 2952544)
безобидный ворс под стеклом.

...... без комментария.

Уважаемая ТС, идите в салон и требуйте замены. Ни на какой ремонт не соглашайтесь. Откроют и загонят туда ещё кучу мусора.
Если нет в наличии - пусть заказывают.

Человек пошёл в салон, купил новые часы, заплатил деньги (немалые, даже с учётом скидки) а там под стеклом окромя бриллиантов ..... "безобидный ворс" .....

Не понимаю о чём тут вообще можно говорить ....

stanalma 28.02.2015 15:57

Комментировать не стану-нет квалификации и опыта что-то посоветовать Попробуйте замену часов на другие И удачи вам

Часовой пояс UTC +3, время: 00:53.

© 1998–2024 Watch.ru