|
Цитата:
|
джаст зе лоджик. смотри: есть коск верно? -5/+20 или как там - не спец, не помню. ну так вот, чтобы пройти коск эташки ДОРАБАТЫВАЮТ, так? значит эташка коск просто так не проходит. федерики пиге и глашуты же (это из того, что у меня есть) по своему определению намного точнее коска ходят. то есть конкретные каждые конечно часы могут и убегать и отставать, но это регулируется. самое главное, что они ходят во всех позициях ЗГ практически одинаково. еташки же ходят с гэпом по 15-20 секунд между позициями. и это имхо не вопрос индвидуальности модели - типа как повезет, а это именно что вопрос конструктива механизма.
такова моя логика. верна она или нет я думаю более знающие товарищи сейчас объяснят. ps. а какая в переле в этой эташка кстати (см фото)? |
Цитата:
Полно тут было историй как не-косковый мех-м ЕТА шел себе ровно по фиг знает сколько лет, и коски любых производителей врали прямо из магазина. Короче, что касается репрезентативности - нет таких данных, что случайная выборка ФП из 5000 трехстрелочных мез-мов точнее 5000 ЕТАшных трех стрелок на одинаковых тестах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Господа и дамы, если кому-то понравился лунник, то просьба высказать свои соображения касательно цветов ремешка (или лучше браслет) и цифера. Вот тут все варианты http://www.perrelet.com/en/A1039-1 Лично мне очень симпатизирует вариант синий на синем, но он точно когда-нибудь надоест, а под синий цифер другой цвет ремешка не очень то подойдет (мне так кажется), поэтому склоняюсь к нейтральному белому на коричневом ремешке. Точнее пока ни к чему не склоняюсь, много чего нравиться, поэтому и прошу помощи!:) |
мой хорош с любым ремешком. коричнывый черный синий. остальные все больше такой спорт-фэшн. там без вариантов в основном.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы осмысленно цвет выбирали или потом к таким выводам пришли? Цитата:
Хотелось всетаки тут услышать, очень лень искать, тем более понятия не имею какой исходный калибр был... |
Цитата:
|
Еще Перреле есть в ТЦ Калужский.
Мне эта фирма весьма нравится, много раз примерял. Почему не купил? Смотрел их всякий раз как раз после очередных покупок часов, поэтому смотрел чисто ради интереса. К тому же для меня почти все их модели великоваты. Еще одна особенность бочкообраных Перреле - они весьма тяжелые. Ну скажем по ощущениям минимум раза в 3-4 тяжелее Эвидензы. И потом на мой взгляд дороговато они все же стоят. Та же бочка без наворотов (если за оный не считать двойной ротор) за 150-160 тысяч рублей - это перебор. При этом аргумент продавцов великолепен - ну все-таки Перреле это друг самого Бреге, вот и цена такая :) Да - и к вопросу о ремешке к синему луннику! Однозначно синий! Необычно, гармонично и не надоест! Сужу хотя бы н примере своего Клу де Пари. |
че-то в сети кстати не мог я найти какой там калибр. выбирал я не осмысленно )) меня устроил бы любой из 3-4 вариантов - по этому было просто предложение хорошее. я его взял за 65 тысяч рублей ))))))) потом понял что не так и плох он, пересадив его с коричнего ремешка на черный. а на синий он относительно недавно у меня сел - так менее универсально, но других часов появилось еще так что ношу только когда прикольно синее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |