Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кварцевые или механические часы? Что лучше? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=261637)

SWF 28.02.2015 13:35

"Магия" механики как наркоз-делает трату особенно немалых ден.знаков на нее почти безболезненной:-)

VladiP 28.02.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 2952462)
Да просто не хватает у кого-то на часы и все - вот и вымещают сюда!

У меня тоже не хватает например на Сitizen Signature Moonphase Flyback Chronograph (кстати кварцевый) и немного большей суммы на Union Glahutte 1893 Grobe Sekunde или Seiko SAEN001, но от тем на форумах у меня денег не прибавится.

deathinjune 28.02.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 2952334)
...проблема с "по...ть"...

Как замечательно выразился когда-то один форумчанин, - при пос...ть бывает проблема с браслетом часов: может лопнуть от натуги... :D :D :D

Да. Этому подвержены равно и механика и кварц. :cool:

RD_tech 28.02.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2952472)
У меня тоже не хватает например на Сitizen Signature Moonphase Flyback Chronograph (кстати кварцевый) и немного большей суммы на Union Glahutte 1893 Grobe Sekunde или Seiko SAEN001, но от тем на форумах у меня денег не прибавится.

Блин! У меня двадцатку на конквест гмт не хватает (на маркете с белым цифером) в понедельник в командировку уезжаю, а занять не у кого :(:confused: печаль
PS а давайте часовой ипотечный банк создадим :):eek:

Grayvors 28.02.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2952437)
(хотя вспоминается старый украинский анекдот про гаишников и "і шо воно йому дало?").

А что за анекдот?

stanalma 28.02.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 2952111)
Часы делятся на три категории . Если в общем все суммировать то: Кварцевые, механические и джи шоки. Кварцевые бездушно , в некоторых механических даже по...ть не сходишь такие они нежные, а вот джи шокам все пофиг. Модно и под костюм можно и в баню :)

Джи шоки под костюм Не гневите Бога

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 2952403)
Миханика ацтой, кварц не надо заводить и стоит дешево.
Ролех ацтой, у меня ориент ходит в ноль и качество не хуже.
Швицария ацтой, японцы уже давно их всех переплюнули.

За точность Ориент:D:DДа-да в ноль В этом Мире вообще полно волшебства Тратишь 100 долларов за часы-и в ноль

VladiP 28.02.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 2952755)
Джи шоки под костюм Не гневите Бога

эээ...

http://s6.uploads.ru/AIMe7.jpg

Дмитрий Анатольевич, может это вы и пишите?

Добавлю - был вопрос про анекдот. Вот один из вариантов.

Заїхав російський далекобійник в Україну, і ніяк не може знайти там фірму якусь. Дивиться стоять на дорозі два хлопці, підходить він до них і питає:
-Ребята, как мне пpоехать на улицу Кpищягина? Вони - нуль уваги, ну він до них українською:
- Хлопці не підскажите як мені проїхать на вулицю Кpищягина? - Нуль уваги, ну почав їм на всіх мовах:
- Панано итальяно?
- Ду ю спік інглиш?
- Фpек энд зе дойч? У відповідь тиша, сів далекобійник у машину і поїхав, а хлопці між собою:
- Чуєш Миколо, скільки дядько мов знає?!
- Hу і шо воно йому дало?!

Grayvors 28.02.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2952770)
Дмитрий Анатольевич, может это вы и пишите?

НА этой фотке ещё ничего образчик.) У него и более пухлые попадались. Из тех, что со стрелками.))

deathinjune 28.02.2015 16:57

Цитата:

Джи шоки под костюм Не гневите Бога...

Ну так Denis Cherny как раз то же самое и пишет. Что, мол, гневить не надо, нет. А надо быть, наоборот, ближе к народу. Что Джишок, мол, да, как раз под костюм нормальный вариант.

Фотку Вам уже привели (я тоже хотел этого чела с Джишоками запостить :D).

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 2952111)
... а вот джи шокам все пофиг. Модно и под костюм можно...

Цитата:

... В этом Мире вообще полно волшебства Тратишь 100 долларов за часы-и в ноль

Насчет 100 долларов не скажу, не знаю, но были у меня часы за 100 Евро (их цена б/у), так ходили стабильно минус 2 сек. в сутки... :cool:

Daddy Pig 28.02.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2952770)
эээ...

Вот как раз этот чувак может себе позволить джи-шоки под пиджак, а основная масса - нет, ибо вульгарно.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:26.

© 1998–2024 Watch.ru