Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы для Донжуана. Восьмое Марта близко-близко… (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=261619)

Sergei77 28.02.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от SergoDNR (Сообщение 2951943)
Неужто кто - то действительно по часам время акта засекает?!!

Ну я, как человек женатый, бывает. Только часы на двд. смотрю на них и думаю, хватит али ишо? А наручные, палево могет быть. Надо знатоков из раздела интерьерных часов звать

DeVito 28.02.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2950517)

Во-первых, естественно, измерять продолжительность процесса. Легче всего это делать при помощи хронографа

А зачем это нужно вообще? Ведь и без часов по "ней" все понятно :)
Стонет - еще поддай, КРИЧИТ - поубавь мальца, ну а как палЁным запахнет - все, хороШ!
Ну это если о ней думать во благо, а еже ли только о себе, часы и вовсе не нужны, пущай сама засекает :D

Vladimir Landau 02.03.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2951325)
Если кавалер- джентльмен, то должен позаботиться о дамах

Вот это правильно!
Я допёр только после того, как нажал ентер, но был уверен, что профи не пропустят этой важной особенности:)

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2951336)
дамы могут пожаловаться на их ледянящий холод во время прикосновений.

Какой уж там "могут"!
Жалуются вовсю!
Зачотт!

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2951384)
метроном (для поддержания ритма)

Вот порадовали!
Вот это действительно суперфункция!!!
Помните анекдот про парижского дворника, когда он утром подметал улицу в медленном темпе: Вшшииих--вшшииих---вшшииих, и тут ему с пятого этажа кричат: Месье! Вы сбиваете темп всему кварталу! Дворник на секунду задумался, и резво прибавил темп: вшихх-вшихх-вшихх..

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 2951499)
часы должны быть абсолютно простыми и выполнять свою основную функцию...

Этого никто не отменял, но нельзя же так прозаично!

Цитата:

Сообщение от SergoDNR (Сообщение 2951943)
Неужто кто - то действительно по часам время акта засекает?!!)))

Вот Вы право удивили! А зачем же тогда часы нужны вообще? Неужели просто время засекать?
Кстати я тут надеялся услышать не только как засечь время акта, но и как засечь почти всё, что вокруг этого акта вертится:)

Цитата:

Сообщение от DeVito (Сообщение 2952637)
А зачем это нужно вообще?

Да всё правильно!
По сути, совсем не нужно! Но завсегдатаю этого форума свойственно оправдывать свои пристрастия к часам всякими очень важными доводами. И если уж спать в часах понятно зачем и тем тут про это пруд пруди, то уж любить в часах сам Бог велел. Ну а если Вы в часах, то почему бы и не померить чего-нибудь? Не зря же денег и нервов плачено!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Nikitas (Сообщение 2952469)
Также необходимо место в корпусе для микро капсулы с афродизиаком.

Я решаю эту проблему просто, кожаный ремень можно пропитать духами, убив двух зайцев: решить проблему с гигиеной, пусть ненадолго, и сделать из часов этакую завлекушку. Главное, чтобы феромонов было достаточно:)

flying lady 02.03.2015 22:11

С ярким свечением лучше не рассматривать ))) Ибо фраза- офигеть, как они у тебя ярко светят, слегка отвлекает :D:D:D

Vladimir Landau 02.03.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от flying lady (Сообщение 2956772)
С ярким свечением лучше не рассматривать )))

В принципе, можно и не заряжать на ночь глядя, но зачем они тогда вообще нужны?:D

Nikitas 03.03.2015 01:52

Цитата:

Сообщение от flying lady (Сообщение 2956772)
С ярким свечением лучше не рассматривать ))) Ибо фраза- офигеть, как они у тебя ярко светят, слегка отвлекает :D:D:D

Настоящего донжуана могут отвлечь только шаги командора.

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2956782)
В принципе, можно и не заряжать на ночь глядя, но зачем они тогда вообще нужны?:D

Странный вы народ, евреи... :) - "на ночь глядя", "ярко светят". Что за ханжеская светобоязнь ? Ну включите интим-ночничок какой-нибудь и не будут они столь ярко светить. Нельзя же так экономить на электричестве -)).

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2956655)
Главное, чтобы феромонов было достаточно:)

Главное, чтобы это были правильные феромоны. Надо мной уже шутили с валерианой душистой. Коты провожали аж до метро. Как-то не по-себе было. Думалось - может Аннушка уже пролила масло...

Vladimir Landau 03.03.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от Nikitas (Сообщение 2957038)
Что за ханжеская светобоязнь ? Ну включите интим-ночничок какой-нибудь и не будут они столь ярко светить.

Ну вот еще, ночничок...
Я себя в зеркале дольше 3 секунд разглядывать без отвращения не могу, а Вы рекомендуете такое зрелище моей даме сердца, да еще в такой ответственный момент! Пусть уж лучше часы светят, всё равно я без них чувствую себя голее чем голый. А зарядку можно сократить до минимума, чтобы не беспокоила, и электричество не тратить.:)

NoZvezda 03.03.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2956655)
Вот это правильно!
..
Кстати я тут надеялся услышать не только как засечь время акта, но и как засечь почти всё, что вокруг этого акта вертится:) :)

Часы со скрытой видеокамерой

http://s017.radikal.ru/i405/1503/3f/85a06b68273d.jpg

http://www.specagent.ru/index.php/ka...-watch-640-480

Vladimir Landau 03.03.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 2957331)
Часы со скрытой видеокамерой

Прикольно, но с таким гаджетом забудешь, с чего всё собственно началось, увлечешься операторской работой и завалишь всё Дело!:)
Думаю, можно смело добавить еще один очень важный штрих к образу часов Донжуана.
Часы Донжуана должны быть не слишком навороченными по функционалу, чтобы не отвлекали от Донжуана от донжуанства.:)

suntribe 03.03.2015 12:13

Однако, весна..... :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:18.

© 1998–2024 Watch.ru