Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling Chronomat GMT AB041210/BB48/384A (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=261608)

Kovalskiy 09.03.2015 13:20

Спасибо! Попробую как Вы говорите...

BigG 09.03.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2966934)
Так я вроде как, так и написал на предыдущей странице, если вы внимательно прочли, то слово дефект и то, что предыдущая версия была заменена на новую, я нигде не упомянул, сказав, что пару лет назад (2012году почти так и есть) был доработан узел реверсивных колес. Мастер упомянул, что при репассаже это дорабатывается. Как бы, не вижу противоречий между тем, что вы написали, и написал я.

В мануфактурном механизме, с момента его появления на свет, уже сделано около двух десятков изменений, улучшений и доработок.
Вы же, как я понимаю, знаете только об одном и уже говорите о нем не в первый раз, если не ошибаюсь. Если хотите, для информации,
и если считаете необходимым, отправлю Вам лично весь перечень.

marko 09.03.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 2967259)
В мануфактурном механизме, с момента его появления на свет, уже сделано около двух десятков изменений, улучшений и доработок.
Вы же, как я понимаю, знаете только об одном и уже говорите о нем не в первый раз, если не ошибаюсь. Если хотите, для информации,

Был бы благодарен, можно в личку.

alienjoss 10.03.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 2966841)
С часами поздравляю, песня! :)

По-поводу завода - в инструкции написано, что это 40 оборотов.
Только зачем заводить вручную автоматический калибр до конца? :eek:
Автоматы предназначены для автоматического завода. Если часы остановились, то сделайте 10-15 оборотов ручного завода и достаточно. :)

Тем более постоянно руками подзаводить часы с хорошей водозащитой - подвергать износу соответствующую прокладку... :cool:

Часы очень карасивые!
И для Брайта нехарактерный прозрачный зад добавляет шарма...

Большое спасибо, приятно слышать, тем более от Вас...
Да собственно так и делаю, последнее время только их и ношу, остальные лежат и щеки на меня надувают.. :)

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 2966841)
Упустил часть переписки...написал чуть не в тему. :)
Калибры разные, характерные щелчки есть не у всех.
Например, у ЕТА 7750 я их не наблюдал никогда, а это, пожалуй, самый надежный и известный автоматический калибр....

Мой совет - купите виндер (если еще нет), постоянно в виндере не гоняйте - это неправильно, но включить на полдня в один из выходных - не проблема.
Все одно это лучше, чем гонять автоматический калибр ручным заводом.

Виндер у меня есть, правда сейчас над ним трудится один хороший краснодеревщик, я решил переодеть его в ценные породы древесины, а так именно по такому принципу и буду их заводить...

vodenoj 10.03.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 2967259)

А можно и мне тоже в личку?

alienjoss 10.04.2015 11:28

Интересно, существует ли риск испортить механизм на этих часах, путем перевода стрелок вне рекомендованного времени?
Вопрос связан с тем, что по сути, перевод даты на часах исключительно связан с вращением стрелок, и провернуть дату самостоятельно не представляется возможным...

vodenoj 10.04.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от alienjoss (Сообщение 3023398)
Интересно, существует ли риск испортить механизм на этих часах, путем перевода стрелок вне рекомендованного времени?
Вопрос связан с тем, что по сути, перевод даты на часах исключительно связан с вращением стрелок, и провернуть дату самостоятельно не представляется возможным...

Нет, на этих часах такого риска согласно заявлению производителя нет. Точнее его небыло базовом калибре В01 и врядли он появился.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:46.

© 1998–2024 Watch.ru