|  | 
| 
 Как мне сказал этот производитель он делает очень крутые и дорогие циферблаты. Нам не подходит.. Сейчас буду обзванивать или напишу в  другиефирмы по поводу циферблатов на часы.. Нашёл тут некоторые.. Моя идея, например сделать циферблат большего диаметра чем, что  Амфибии 090660, чтобы меньше была щель между цифером и копрусом.. Кроме того он будет иметь цифры толще чем 090660 но тоньше чем 090913 :D. Хочу чтобы он был зелёного, синего или чёрного цвета, как Новый Нептун и чтобы точки были только возле цифр 3-6-9-12 а в остальных местах метки, которые будут немного толще, чем 090660..  Ну и хотелось бы, чтобы всё это переливалось под разными углами освещения, а также чтобы были и матовые варианты..Интересно будет ли кто-нибудь делать такое.. Будем узнавать. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Привет, комрады! Поддерживаю тему с заказом стрелок. Только вот в РФ отправка как будет??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ofcnmt,  а в чём различие секундных? Purei, не делите неубитого медведя. Когда стрелки будут готовы думаю пересылка будет самой малой проблемой. Это же не кирпичи слать.. В письме поместится. | 
| 
 У В 2209,14 сек.ось толще и футора разнятся по длине | 
| 
 Если со стрелками срастётся, узнайте, пожалуйста, цену с люмом. | 
| 
 los chajniks, Написал.. Жду ответа.. Очень хочется, чтобы получилось.. Стрелки должны солидно выглядеть а не колхоз.. Как будут новости я напишу.. | 
| 
 Вот прислали стрелки-карандаши.. 31R. Интересно кому? Я всё-равно буду добиваться 142R. (Ф-ки) Если делать позолоченные то нужно ещё конечно и секундную, а то будет смотреться как колхоз. http://abload.de/img/handsw7qcq.jpg | 
| 
 С таким фокусом вообще ничего не видно :( | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |